[电台主播] 隔屏相守,别样的幸福

TA的文集

1万

爱心

1万

草苗

金果王LV.15

隔屏相守,别样的幸福 相守,别样,幸福 兰草电台 210414lwvoeim8o9mvwmpo

作者:有缘人

我,也许只是你擦肩陌路的过客,而你,亦是我心涧飘起的情缘;我,也许只是你默然相望的风景,而你,却是我今世寂静喜欢的风情。

独倚窗台,任清风吹瘦了脸,顾自倚盼你的回音。手中的岁月,如流沙,划过指尖的浮沉,终究躲不过落下的尘埃。只是多一次风痕的袂舞,彷徨在梦里江南,浅浅的执著,于事无补。

祈望,在想着你的街角,行人,在湿润的微笑里漉漉退场。一朵栀子花的斑斓,荒芜的不知是春,还是夏。祈望着明天的太阳在今夜升起,仓皇的别致,温暖着我皈依的心。我知道,这只是爱尔兰的雪,绽放着生命的假象;我知道,这只是祈望,祈祷着一份别致的愿望。

你不在,于是清风候在这里,白云等在这里,连那长长短短的诗句都约好了时间,在一首诗里等你。隔屏的你也许不知道,每一次爬网,对面的我总会在冥冥之中默默地期待着,静静地等候着你的出现,每一次看到你上线,心中总有一种莫名的颤动。轻轻点击你的名字,会有一种暖意慢慢袭来。在线的时间总是过的那样快,每次下线,总是依依不舍,心中在期盼着下一次的相遇;隔屏的你哪里知道,你已经悄悄地占据了我生活的全部,每当想起你,总会有一种异样的感觉,暖暖地传遍我的全身;隔屏的你更不知道,你已经像一份无声的情缘散发着持久的光泽,慢慢滋润着我那颗日渐干涸的心。

此时,青绿,绿了我们的心,绿了我们清澈不含杂质的深眸,绿了我们曾经的年少无知。叶子的离开,是否依旧是树的不挽留。风依旧是过客,也只能无奈的看着叶子湮没在庸碌的人海。这个世界无论着快乐和悲喜,聚散或流沙,我们没有选择的执著,只有静候一场空白的结局。我曾经傻傻的想变成一只小鸟,自由地飞到你的屋檐下,即便是不能够与你相依,隔着玻璃窗能见到你,嗅到你的气息,也会快乐无比;我也曾傻傻地想,如果我们能成为朵朵白云,在渴望中随着思绪飘动,在天空中相聚,只要彼此停留片刻,互相传递一下思念的眼神,轻轻地拥抱一次,握一下对方的手,体会我们相知已久的感觉,然后在幸福中飘然离去,那该是多么惬意!

佛说五百年的回眸,才得今生擦肩而过,若只是擦肩而过,五百年的时间是否也会显得太过短暂。彼此擦肩的瞬间,我想起你前生的凝望,而你,是否感知到我今生的等待。若,能给未来一个相逢,那么,我希望是偶然的一天你我相遇,然后微微一笑擦肩而过。我想,生命里这段美妙的错过该是多么令人回味;若,能让你我一起走过,那么,我奢求是地老天荒的时候你仍然牵着我的手,然后慢慢地一起变老。我想,生活中这是何等醉人的浪漫;若,能听岁月一一诉说,那么,我祈祷是风轻云淡、阳光和煦的午后,你能送我温软的眼神,给我一个可以依靠的肩膀。我想,任时光流逝,这一刻将会镌刻成永恒……

微凉的风,纠缠在阳光里,滑落一地的碎影。其实,有些时候不是不愿意丢下回忆,而是放不下;有些时候,不是不甘心离你远去,而是自己万分不舍,我只希望你记得,在我的心底一直会有一个位置属于你。浅蓝色的烟雨,隐约成一件浅蓝色的毛衣。也只有在有雪的冬季,那件别致的温暖才会显得多情,带着沉甸甸的痛,想着雪涔涔的你,亦如一颗沉甸甸的心,亦在从前,如是往昔。

隔屏相守的思念如美酒,越品越醇香;隔屏相守的思念如小溪,越流越长远;隔屏相守的我如风景,等着你去别致;隔屏相守的你如女神,企盼今生的我能够企及。那种思念很厚,铅似的沉重,结尾还有一处美丽的伤口,只是美丽,美丽成一抹前世铸就的哀伤,在这一刻独溢风姿,凭阑浅墨,或许,只有你能看懂。
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

原创之星九尾狐

慢慢聆听!

早上好!稳稳的沙发噢!  详情 回复 发表于 2018-3-18 07:07
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

{:1_20:}

早上好!感谢聆听!  详情 回复 发表于 2018-3-18 07:08
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.13

好听,问好  兰草电台 20

早上好!感谢聆听!  详情 回复 发表于 2018-3-18 07:09
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.14

早上好!感谢聆听!  详情 回复 发表于 2018-3-18 07:09
TA的文集

爱心

草苗

金果王LV.12

早上好!感谢聆听!  详情 回复 发表于 2018-3-18 07:10
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

{:1_20:}

早上好!感谢聆听!  详情 回复 发表于 2018-3-18 07:10
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.13

先顶在听,!

TA的文集

1万

爱心

1万

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2018-3-18 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
晓月微蓝 发表于 2018-3-17 21:07
慢慢聆听!

早上好!稳稳的沙发噢!
TA的文集

1万

爱心

1万

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2018-3-18 07:08 来自手机 | 显示全部楼层
浮华苍桑 发表于 2018-3-17 21:35

早上好!感谢聆听!