[悠然我思] 雪蝴蝶

TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.14

最佳新人活跃会员热心会员

雪蝴蝶,当你跳动着郁闷的舞姿走进我的眼帘时,曾想你怎么了?这么忧郁?知道吗?你眼里堆满了忧郁。
雪蝴蝶,想想好笑曾想用我的温情使你快乐起来,曾傻傻的想让我的关心呵护使你快乐起来,但我为自己的无能惭愧了。
雪蝴蝶,我要感谢你的舞姿带给的我的享受,无论是郁郁的舞姿还是欢快的华尔兹,因为我喜欢看你起舞的姿态。
你知道吗?你的舞姿曾陶醉了多少与我一样时喜欢雪的同仁;我喜欢雪,喜欢那心灵的洁白的雪蝴蝶。
但我更喜欢雪的柔情,它是机灵,是报春的使者,是我看了又看喜欢的雪。
我喜欢遐想着“北国风光、千里冰封,万里雪飘”的景象,瑞雪是冬天的精灵,白雪皑皑给大地一片纯真,晶萦剔透给人以纯洁,玉树临风给人以超然;喜欢这种孤芳自赏的气魄,这种顽强不屈、凛然无畏、傲岸清高的精神。
我也喜欢雪,在寒冷的冬天来临之际,我天天的在盼着雪,我喜欢雪,喜欢洁白如玉的雪,喜欢雪那飘然的妩媚的样子,喜欢雪那随意的婀娜多姿的舞姿,不娇柔做作,纯真。
感谢寒风,寒风不辞辛苦,把冬送来。使我喜爱的雪机灵有展示自己的舞台。
冬天的清晨,沁凉扑鼻而入,清新而舒畅;冬天的阳光温暖而不炙热、明亮而不刺眼,象伸出无数的触角,爬上身上,给人麻酥酥的感觉,格外惹人喜爱。
冬天是快乐的季节,是烂漫的季节,我愿在这个季节里丢掉烦恼,感受快乐的气氛。
我要高声地赞美漪丽的冬天,因为没有冬天的寒冷,就没有人感觉到春天和煦的宝贵;没有千里冰封,就没有欢快溪流的惊喜;没有寒冬凛冽,那有腊梅吐艳泻香;没有瑞雪纷飞,何来来年的兆丰年……
相逢瞬间,看见你的飘逸的文字随雪花一样舞动,我欣慰!
看着你舞动着优美的舞姿跳着优美的舞蹈时,我陶醉。
雪蝴蝶,寒冷的冬天来临了,你有了舞动的天地,别忧郁,别泪伤,尽情的跳着你独特的舞姿。
人们都在赞美阳光明媚的春天,喜欢硕果累累的秋天,而我要赞美那严寒的冬天,因为冬天可以看见你--雪蝴蝶。
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

爱心

草苗

金果王LV.10

难民

原创之星最佳新人活跃会员热心会员驻站作家青龙

我喜欢遐想着“北国风光、千里冰封,万里雪飘”的景象

呵呵,來我們北國,這些你就不用再只是遐想了,冬天的時候你可以真真切切的看得到。
文筆很好,只有還有許多細節部份如果再加以完善就更好了。(個人意見){:soso_e121:}
那些值得回憶的曾今輝煌燦爛過,而今早已遠逝……
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

{:soso_e176:}
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

{:soso_e160:}