风尚,个性

TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.14

最佳新人活跃会员热心会员

说到风尚,首先想到的就是时尚个性和不同寻常的自信和魅力。
风尚,是一种多元的个性化,是一种视觉的冲击力。
独特,绝不是潮流!
女人都爱时尚,喜欢体现个性和女人独特的魅力。
我虽然是个无产阶级,没有摸到过真正的LV,但对LV从老花到白彩到帆布各款确了如指掌。
我虽然也喜欢体现自己的个性,但囊中羞涩,心动比行动多。
虽然我也有一付166的衣架好身材,但我决不忍受满大街假大牌。我的衣服很简单,休闲是我的主流,运动是我的喜爱,平跟鞋或运动鞋是我的伙伴。
虽然如此,但我很坦然。
我不会一味的去追求我追求不到的东西。我有我独特看法和喜爱,喜欢休闲自在的衣服;喜欢随意的头饰;喜欢自由自在的生活;喜欢在没有人的时候躺在床上听着轻音乐或流行音乐;喜欢让思绪在动感的音符中跳跃翱翔;喜欢在布满繁星的夜空去遐想;喜欢看让人流不尽眼泪的韩剧,同时喜欢韩剧中的衣着;喜欢看美文;喜欢看让人奋进的小说……,但有一点不喜欢玩麻将。哈哈,这就是我,一个在众多的人群中独特的1%的傻子的中的一分子(常说现在99%都会玩麻将,1%不玩的是傻子)。
但不要忘了,我也很会花钱的。我会很潇洒的花上千元办个卡到我喜爱的美容院,怀着美美的心情去洗脸,按摩享受女人的东西;会在参加活动或朋友聚会时精心打扮,穿上群妆,带上项链,妩媚的小女人般的去享受这一切。因为,我知道,我是个女人,我的骨子里透着爱美的愿望。我知道,我应该享受这一切的生活。但我决不会奢侈的去求任何人帮我,我会很努力的在工作中去打拼,工作中去体现我的价值。我是个很敬业的员工,工作是我的首要,那所说的一切是我的次要,哈哈,这就是我。
我是不是很傻?我有时也时常问自己。我很尊重朋友之间的友谊,友谊在我来说比自己重要;我会尽力去关心朋友,虽然做的不太好,但我会尽力的。
我喜欢看到所有的朋友都开心快乐的生活,看到风尚快乐在每个人的身上或心上体现。
知道吗?谁让我们碰上了这么好的年代?让我们每个人都追求自己的风尚快乐、体现自己的个性,让风尚个性活力在每个人身上体现,才不愧于这个年代。

评分

杨树星人 + 1 喜欢楼主的帖子,鲜花送朋友!

相关文章

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

2万

爱心

6万

草苗

责任编辑

热心会员活跃会员最佳新人原创之星绿蝶青龙

时尚多少金钱有点关系
如果有意疏远,那么请尽早离开!如果无意冷落,那么请热情起来!
TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

金果王LV.19

兰草NJ优秀版主原创之星热心会员活跃会员最佳新人

对,大帅说得好,没有银子你能时尚吗?
认真读帖、积极回帖也是一种美德!
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

兰草NJ最佳新人活跃会员热心会员原创之星

时尚的元素是多种化的
老大,看到Q我。
TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

金果王LV.19

春妮 发表于 2012-3-3 07:50 PM   杂文评论 back
时尚的元素是多种化的

:handshake妮子妹儿好~!
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

兰草NJ最佳新人活跃会员热心会员原创之星

走运者 发表于 2012-3-3 08:38 PM   杂文评论 back
妮子妹儿好~!

:loveliness:
老大,看到Q我。
TA的文集

爱心

草苗

金果LV.9

我是个很跟不上时代的人呢{:soso_e140:}
前世琉璃,婉转了谁的青春流年
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

浪迹秋 发表于 2012-3-4 04:20 PM   杂文评论 back
我是个很跟不上时代的人呢

彼此彼此
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

金果王LV.19

春妮 发表于 2012-3-4 08:35 AM   杂文评论 back

:P
TA的文集

1万

爱心

1万

草苗

金果王LV.15

来看看
给你一方草地,随你诗情画意!