作者: 紫紫草

[都市情感] 谁愿意做谁的情人

TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

小蒙是我QQ上很多年的聊友,我们有着绝然不同的性格,可怜的默契。
    在很多个夜晚时我会忽然惊醒,抱着单人枕呆坐在床上,脑子里只想着一个叫爵的男人,看着空旷的床,幻想着此刻如果他在我身边,应该会睁着朦胧的眼睛拍拍我的脑袋,再强硬的拉进他的胳膊里,继续睡眠。
    可是,我会接着清楚的想到,原来这个叫爵的男人,现在是在正熟睡在另外一个女人身旁,墙壁上挂着他们的结婚照,漂亮的女人穿着洁白的婚纱,幸福的天长地久。
    闭上眼睛,我泪流满面。

我会在太阳高挂在天空的时候,在QQ上对小蒙说:“今天天气真好。”
    小蒙在遥远的天津,是一家银行职员,听起来不错的工作,我说小蒙,你应该有不错的爱情。
    小蒙头像晃动着,一句接着一句,描述着她是如何爱上一个有家室的男人,那致命的吸引力让她无力挣脱。她说,夜里,她会恐惧。
    这也就是我喜欢小蒙的原因,我们在不同的两个男人身上有着同样的快乐和痛苦,便可以在相互咒骂N次不属于我们的男人后,却继续着爱情。

爵经营着一家不大的旅行社,我的双休便是他赢利的时机,这样一来,只能有少得可怜的时间来滋润我们的感情。从最初的一周见一次,延续到后来的两周。
    我常因为对爵无可歇止的爱而觉得自己很没出息,我把自己的幸福和不幸拴在另外一个男人身上,可望而不可及。我们有着可笑的默契,当我拨通他的电话时,爵只要冰冷的一句“你好”,我就会挂上电话,而在他老婆不在身边时,他会在电话里温柔的对我说:“亲爱的,我想你。”于是,幸福的一塌糊涂。
    我是天蝎的女人,爵是天蝎的男人,星座上的说法,这个星座的人有着强烈的占有欲。爵深情的看着我说:“你是谁的女人?”我便如被施展了魔法一样,固执的回答:“你的。”
    我是爵的女人,事实上应该说,我是爵的情人,是那种只要爱情的女人。
    爵说,我过几天过来看你。
    我安静的等待着过几天,我幻想着爵调皮的敲开我的房门,然后紧紧的拥抱在一起。
    上午,我筹划着接下来的快乐该如何打发,我安静的请假,推掉了第二天的会议,迎接属于我们的时间。爵打来电话说,艾尔,我还有点别的事情。
    我忽然想象力丰富起来,我希望爵能如我一样迫不及待的想见到对方,希望爵的世界里除他的家庭以外原来我是最重要的,而却是被失落袭击的不着边际。
    挂掉电话,我静静的呆在QQ上,小蒙的头像闪了起来:“我和他昨天吵架了,以前他每天晚上都会一直开机,给我发短信,等我的电话,而现在他每天都会很早就关机,好像怕我烦他,我也有点不知该怎么办了。”
    我说小蒙,他们只是把多余的爱施舍给我们。
    半饷,小蒙说:“艾尔,我喜欢你用的施舍这个词。”

我从来不否认对爵的感觉,也从来不怀疑爵是否真的爱我,我对小蒙说,傻瓜,他们能给我们的,只有那么多。
    我病了,在医院的长廊里,冰冷的液体静静的注入体内,我很难相信这种透明的东西能有多大的魔力能驱除疾病,我想,它们已经化成另外一种成分,从我的泪腺里分泌出来。
    医生说,小姐,你发高烧。
    我把脸别过去,拨通爵的电话,如我所料,他焦急的要我照顾好自己,要一个健康的我。我说爵,我想见你。
    我又说,好了,你忙吧,我没事的。
    小蒙打来电话,这是认识许久以来,第一次听到她的声音,一个和我想象中一样拥有甜美声线的女孩:“艾尔。”她也这样称呼我:“你得好起来。”
    “可是,我很孤单。”我呜咽着,象一个迷路的孩子。
    “傻瓜,坚强一点,你本来就是一个人。”
    “可是,我病的时候,他也不能来看我,那我还要他干什么?”我委屈的说着,自顾自的抹着眼泪。
    小蒙轻轻的笑了:“艾尔,既然是做情人,就应该习惯,你需要他的时候,他不会在你身边。”
    我忽然开心起来,我说小蒙,我喜欢你。

见到爵时,我依然开心的忘记了所有孤单的日子,他说艾尔,你得好好的爱惜自己,不能生病,要不我会心疼死的。
    我很怕因为自己的倔强和任性使得爵感到压力,可天蝎的****慢慢明显时,我变得尖锐起来。
    我说爵,原来你不属于我。
    我说爵,原来在你的世界里,还有许多比我更重要的东西。
    我说爵,我们要个孩子好不好。
    我说爵,为什么我们不在你结婚前认识,相爱。
    我说爵,如果再有一次选择的机会,你娶我吗?
    我说爵,没有你,我就一无所有。
    小蒙说,艾尔,学乖一点吧,象我,他常说我软弱,没有脾气,可能正因为这样,我们才能维持这么长时间。
    爵无奈的敷衍着我的电话,他说,艾尔,你会把我淹没的,冷静一段时间吧。

小蒙哭着对我说,艾尔,我好累啊。如果不是因为爱,谁愿意做谁的情人。
    许多天以后,我疯狂的寻找的关于爵的消息,在无数个夜里惊醒。我很变态的幻想着爵此刻和或者是他老婆或者是别人缠绵的情景,象一只猫,歇斯底的尖叫,哭泣。
    如果你见到过这个叫爵的男人,请告诉我他的消息,好吗?
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

9万

爱心

8万

草苗

管理员

活跃会员热心会员原创之星驻站作家龙青龙彩凤

问好朋友!
TA的文集

9万

爱心

8万

草苗

管理员

活跃会员热心会员原创之星驻站作家龙青龙彩凤

谁都不是谁的谁{:soso_e163:}
TA的文集

13万

爱心

2万

22万

草苗

砖石果LV.30

兰草NJ优秀作者优秀版主最佳新人活跃会员热心会员

世人还是难敌一个“情”字。。。。
● 没心没肺 ●◆● 生活不累 ● 
TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

金果王LV.19

兰草NJ优秀版主原创之星热心会员活跃会员最佳新人

谁也不是谁的情人
认真读帖、积极回帖也是一种美德!
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2012-10-8 10:33 | 显示全部楼层
admin 发表于 2012-9-19 22:53   小说故事 back
谁都不是谁的谁

谢谢欣赏
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2012-10-8 10:33 | 显示全部楼层
阿强 发表于 2012-9-19 22:54   小说故事 back
爱本无罪亦有情,只是情出现了错位

谢谢阅读,问好。
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

听水声 发表于 2012-9-19 22:59   小说故事 back
世人还是难敌一个“情”字。。。。

谢谢支持
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2012-10-8 10:34 | 显示全部楼层
走运者 发表于 2012-9-27 17:15   小说故事 back
谁也不是谁的情人

谢谢您
TA的文集

爱心

1万

草苗

金果王LV.10

拜读了,问好。{:5_119:}