至51群组正管的一封信

关闭 [复制链接]

管理员

TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

管理员

原创之星最佳新人活跃会员热心会员龙妙笔生花青龙

51群主您们好!

《蓝草地》网站创建快一年了,当初创建网站是为了51群组《蓝天草地》继续延续下去。虽然那个时候51群组还没有确定关闭,但51的种种做法让人十分恼火,群组逐步被冷淡,被忽视,51公司完全不去理会群主们的内心感受和热烈地情感,不去了解群主们对群组的热爱程度,独断专行,想怎样就怎样,实在令人气愤。久而久之,对51越来越失望,所以就有了《蓝草地》网站,一路走来,个中滋味,无法言喻,令人欣慰的是《蓝草地》已经逐步稳定下来,逐渐成熟起来。做网站真的不容易,我想每个做过正管的朋友应该有很深的体会,更何况做网站比做群组不知麻烦多少倍。

前几日,蓝草地的网友小木在QQ群对我说,《蓝草地》有群组功能吗?我说有,但没有开启。小木的一句话提醒了我,后来我就对她说:我去网站后台开启群组功能,你创建吧,哪怕就你一个群组我也不会关闭群组功能的。今日康杨也问我说群组不会关闭吧?“放心吧,蓝草地会一直存在,群组永远不会关闭”。我毫不犹豫的回答了他。因为我理解群主的辛苦,群主的感受,毕竟自己曾经也是51群组的正管。

所以我要对想要创建群组的朋友们说:放心来吧!群主自然你来当,站长,我来!{:soso_e113:}

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

爱心

草苗

青叶LV.1

在51玩了四五年,突然有点不适应,这里有熟悉的人,有熟悉的味道!{:soso_e113:}
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

管理员

作者 发表于 2012-11-25 21:37 | 显示全部楼层
雪冰 发表于 2012-11-25 21:33   帮助中心 back
在51玩了四五年,突然有点不适应,这里有熟悉的人,有熟悉的味道!

我反而对51不适应了:lol
TA的文集

爱心

草苗

青叶LV.1

51,从注册到如今,有五个年头了,在51里得到了很多,不舍不是为了51,是为了这里的情义,这里有太多的人太多的情

对群组心凉了,妮子说来蓝草地,蓝草地可以建群组,就这么来了,不知道对群组的热情会不会延续,至少,现在我在。
原谅我的无动于衷,不是不愿,只是不舍…
TA的文集

13万

爱心

2万

22万

草苗

砖石果LV.30

兰草NJ优秀作者优秀版主最佳新人活跃会员热心会员

51现在很少去了,反正熟悉的人也很少去,渐渐就疏远了。。。。
● 没心没肺 ●◆● 生活不累 ● 
TA的文集

爱心

1万

草苗

银果LV.8

最佳新人活跃会员热心会员

打酱油
碧榭含云 |原创:天随子
红轩饮月 |原创:天随子
天随文坞 |原创:天随子
TA的文集

爱心

1万

草苗

银果LV.8

最佳新人活跃会员热心会员

貌似进错地方了,蓝草地给诗歌滴面积就那么一点大。首页全部是小说。算我进错门了。
碧榭含云 |原创:天随子
红轩饮月 |原创:天随子
天随文坞 |原创:天随子
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

管理员

作者 发表于 2012-11-25 23:38 | 显示全部楼层
天随子 发表于 2012-11-25 23:37   帮助中心 back
貌似进错地方了,蓝草地给诗歌滴面积就那么一点大。首页全部是小说。算我进错门了。

诗歌以后要开专题的,也就说单独的一个页面。
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

管理员

作者 发表于 2012-11-25 23:39 | 显示全部楼层
蓝草 发表于 2012-11-25 23:38   帮助中心 back
诗歌以后要开专题的,也就说单独的一个页面。

最近就做诗词专题,朋友别急。
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

管理员

作者 发表于 2012-11-25 23:42 | 显示全部楼层
沐依洛 发表于 2012-11-25 21:56   帮助中心 back
51,从注册到如今,有五个年头了,在51里得到了很多,不舍不是为了51,是为了这里的情义,这里有太多的人太 ...

说的很对,为了一份情义。