[电台主播] 有些感情值得一辈子铭记

TA的文集

1万

爱心

1万

草苗

金果王LV.15

有些感情值得一辈子铭记 感情,值得,铭记 兰草电台 205239cuva4yapy1yiyspy

最近总是莫名的失落,看着别人三三两两的挤在一起,我竟有哭的冲动。曾经的我们,散落在了哪里?

该为你写些什么了,对不起,我冷落你了。

静下来的时候,莫名的失落感总会袭来。最近也不知道在忙些什么,不停的上网聊天,写心情,改状态,突然觉得原来并不是只有学习才是在重复同样的事。所有的一切都是。静静的坐在教室昏暗的角落,想起了曾经形影不离、相知相惜的你。那时候,我们几乎是粘在一起的,总有说不完的话,时间永远都不够用。放学后我们会在分叉路口聊到太阳落山,挤在一张床上睡觉的时候总能聊到几近天明。从家庭到学校,从老师到同学,从友情到爱情,无不涉及。曾经的曾经恍然如梦,而今的我只想说:对不起。只有在此刻,我才那么清晰的记起你。

再一次提笔的时候已经时隔半个月了,昨天有跟你聊天,你问我怎么没上线,对不起,我忘了,忘了你今天有电脑课,忘了告诉你我要考试,呵呵,我是个不称职的死党,对吧?现在所有的考试都已经结束了,我得向你忏悔,不知道怎么的,我觉得亏欠你很多,我总是用太多的感情来经营爱情,渐渐地忽略了友情。我是一个对爱情超悲观的人,你知道的,对吗?所以我得用更多的时间、精力来抓住它。我知道只有友情才可能天长地久,就像红酒一样,愈久愈醇。

这段文字走走停停的持续了有一个月之久,今天终于下定决心将它定格。高考假,后天我就可以看到你了,你说有很多话想对我说,我又何尝不是这样。心里似乎压抑了很多东西,把原本空荡荡的心添满了,甚至过分的挤掉了原来存在的东西。不是我不想向他诉说,只是有些东西只能告诉恋人,而有些东西只能和朋友分享,就像我此时此刻的心情,如此的杂乱,只有你才能帮我整理。爱情毕竟不能占据我的全部,更多的时候,我需要你。

突然忘记我们是怎么认识的了,似乎记忆里一直都有你,那时候我们都傻呼呼的,明明爱上了同一个男生,却还能毫不顾忌的诉说对他的爱恋。还记得我们当时总笑对方,我们没有相同的兴趣爱好,就连性格也是千差万别,不过这是我们唯一的共同点。记忆中的初三有些难熬,还好我有你,我们有彼此。朋友不必多,知心就好,我相信我们就是彼此的知音,是这辈子想寻觅的朋友,那时候真的在想,这辈子有你这个朋友,足够了。有些人需要用一辈子的时间寻觅的友谊,两年以前我已拥有。

曾经有过这种感觉,那就是我们远了,我们的生活圈子发生了变化,你的事我不再了解,我的事你也无从得知。那一刻我觉得我们友谊不再无坚不摧,它变得怯懦,它怕时间,更怕平淡的流年。记得是上次月假的时候吧!我无意提起了这个疑虑,你回的具体内容我大抵忘却了,只记得我当时哭了,真的哭了。

直至现在,一想起你就会不自觉的回忆中学时候的事,特别是初三,那段时间我心里的苦只有你知道。那些曾经拥有的已经失去,那些已经失去了的不复存在,曾经的记忆只剩下你。未来……我会一直等你。

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

{:13_1389:

早上好,沙发,感谢光临。  详情 回复 发表于 2018-4-5 06:40
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.14

兰草电台 20

早上好,您第二个留言的,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-4-5 06:40
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

活跃会员热心会员

{:13_1399:}

早上好,感谢聆听。  详情 回复 发表于 2018-4-5 06:41
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.14

好听~

早上好!感谢聆听。  详情 回复 发表于 2018-4-5 06:41
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.13

先顶在听,!

早上好,欢迎光临。  详情 回复 发表于 2018-4-5 06:42
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

先顶在听,!

早上好,欢迎光临。  详情 回复 发表于 2018-4-5 06:42
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

最佳新人原创之星驻站作家彩鼠

慢慢聆听!
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.14

最佳新人活跃会员热心会员

兰草电台 20

早上好!欢迎光临!  详情 回复 发表于 2018-4-5 06:43
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.14

赞!加油!