兰草地

搜索

[娱乐] 《风雨/寻梦接龙文》(心灵感叹交流之12篇)

2万

爱心

3万

草苗

版主

优秀版主原创之星最佳新人活跃会员热心会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入兰草地  

x
《风雨/寻梦接龙文》(心灵感叹交流之12篇)作者//寻梦·庞风雨·
-
(庞接龙)===//一封封笺书,寄托梦里相思,眷眷的烛光中读你,栩栩的情感里想你,辽阔的空间是那样的狭小和博大,缤纷的窗口上让我感知到了你的深情目光所流动的涟漪,却让我在这么一个屏幕里和你相识,与你交心感怀,与你吟诗歌赋,而天涯海角的想念让我的心思无法平静,都希望在每一天的文字里组合着那美妙的呓语;是啊,“人生若只如初见,何事秋风悲画扇?”望梅止渴,桃花枝头笑,带着那一个个为什么,你留言后的每一句,都滋润在我心地上,忽远忽近的背影,叠恋着一帘幽梦,希望那生疏谱成不绝的离歌?如今,为什么你把我的快乐全部带走,流浪着春秋的美好,而留给我的只是一生的断阕残章?和望梅止渴意境,黑色里的日夜魂牵,以及那些花开花落的景象唯你是念,我,知道自己无论今后与你见或不见,都成为梦境里的情怀飘若着许多孤独还有记忆里的那一份寄予,都在每一行的象形文字里牵手着心灵的韵味……
-
(梦接龙)===每一行的象形文字里牵手着心灵的韵味在云笺荡漾,呢喃呓语涤荡我的情怀,与你天隔一方,我在梦中牵挂,你在彼岸遥望。笔墨云笺融进两个人的情怀,释放的光坏,星星火焰,点点温柔,醉了,痴了.....朵朵浮云遮住了落日的余晖,红尘琐事阻隔了风花雪月,我躲在绚丽的晚霭中遥望,以一种你熟悉的姿态寻找着快乐,空中飘逸的墨香,弥漫爱的芬芳,美轮美奂的意境,静静呼吸,感受你隔山隔水心跳的律动。千里知音,两地茫茫,点亮一支烛光,摇曳你的身影,隐隐约约的柔情,低吟轻唤,一抹红妆,拨动心弦,落在你的梦中。

一位文学创作的爱好者,流浪在曲折的文学道路上,至今业余创作千多万字,在象形文字中诉说人生的悲欢离合愁,感叹生活的真善美丑恶……

2万

爱心

3万

草苗

版主

千里知音,两地茫茫,点亮一支烛光,摇曳你的身影,隐隐约约的柔情,低吟轻唤,一抹红妆,拨动心弦,落在你的梦中。
一位文学创作的爱好者,流浪在曲折的文学道路上,至今业余创作千多万字,在象形文字中诉说人生的悲欢离合愁,感叹生活的真善美丑恶……

1万

爱心

2万

草苗

金果王LV.16

原创之星最佳新人活跃会员

醉赏美玉系列,学习问好!

感谢你的阅读支持鼓励  详情 回复 发表于 2018-4-17 08:38

2万

爱心

3万

草苗

版主

弯弯 发表于 2018-4-16 18:54
醉赏美玉系列,学习问好!

感谢你的阅读支持鼓励

2万

爱心

3万

草苗

金果王LV.19

最佳新人活跃会员热心会员原创之星

呢喃呓语涤荡我的情怀,与你天隔一方,我在梦中牵挂,你在彼岸遥望。笔墨云笺融进两个人的情怀,释放的光坏,星星火焰,点点温柔,醉了,痴了.....

当时的心思感受,见笑了))))致意美好  详情 回复 发表于 2018-4-20 09:06
……今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月……

2万

爱心

3万

草苗

版主

香书可可 发表于 2018-4-19 21:22
呢喃呓语涤荡我的情怀,与你天隔一方,我在梦中牵挂,你在彼岸遥望。笔墨云笺融进两个人的情怀,释放的光坏 ...

当时的心思感受,见笑了))))致意美好

多好,多好,多好……  详情 回复 发表于 2018-4-20 21:49

2万

爱心

3万

草苗

金果王LV.19

广龙霄云 发表于 2018-4-20 09:06
当时的心思感受,见笑了))))致意美好

多好,多好,多好……

非常感谢你又回来网站,共同跟帖学习点滴致意了。  详情 回复 发表于 2018-4-21 09:00

2万

爱心

3万

草苗

版主

香书可可 发表于 2018-4-20 21:49
多好,多好,多好……

非常感谢你又回来网站,共同跟帖学习点滴致意了。

只要有点时间可供消磨,我想我就不会轻易的放弃这片土地的吧!谢谢老师  详情 回复 发表于 2018-4-21 22:15

2万

爱心

3万

草苗

金果王LV.19

广龙霄云 发表于 2018-4-21 09:00
非常感谢你又回来网站,共同跟帖学习点滴致意了。

只要有点时间可供消磨,我想我就不会轻易的放弃这片土地的吧!谢谢老师

致意你每一天都愉快美好,拥抱你哦  详情 回复 发表于 2018-4-22 08:53

2万

爱心

3万

草苗

版主

香书可可 发表于 2018-4-21 22:15
只要有点时间可供消磨,我想我就不会轻易的放弃这片土地的吧!谢谢老师

致意你每一天都愉快美好,拥抱你哦

向老师问好!感念老师的热情。  详情 回复 发表于 2018-4-22 23:12

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复