《沁园春·武汉》

TA的文集

爱心

草苗

金果LV.9

原创之星太阳之神清浅时光七彩风车妙笔生花最佳新人女武士小蓝马

---黄鹤来兮,黄鹤去兮,武昌城里。喜三楚大地,百业俱兴;汉水潮涌,江山壮丽。孙权建城,周瑜练兵,东吴英豪战强敌。心潮激,揽汉口汉阳,华中科技。----珞珈山麓奇异,现国立武大创奇迹。看百年学府,得天独厚;总督巨资,英才辈起。汉阳铁厂,励精图治,雄视亚洲数第一。慰先烈,若中山健在,亦当称奇。
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

金果王LV.19

兰草NJ优秀版主原创之星热心会员活跃会员最佳新人

沁园春词我至今没填过,楼主近来佳作颇多,好样的!
认真读帖、积极回帖也是一种美德!
TA的文集

爱心

草苗

金果LV.9

原创之星太阳之神清浅时光七彩风车妙笔生花最佳新人女武士小蓝马

作者 发表于 2014-1-12 16:58 | 显示全部楼层
走运者 发表于 2014-1-12 12:27
沁园春词我至今没填过,楼主近来佳作颇多,好样的!

谢谢您的鼓励!!O(∩_∩)O谢谢!!
TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

金果王LV.19

兰草NJ优秀版主原创之星热心会员活跃会员最佳新人

鲁金若 发表于 2014-1-12 16:58
谢谢您的鼓励!!O(∩_∩)O谢谢!!

蓝草地正是因为有了你们的努力而精彩,谢谢楼主给我们带来的佳作!
认真读帖、积极回帖也是一种美德!
TA的文集

13万

爱心

2万

22万

草苗

砖石果LV.30

兰草NJ优秀作者优秀版主最佳新人活跃会员热心会员

{:soso_e160:}欣赏佳作~~
● 没心没肺 ●◆● 生活不累 ● 
TA的文集

2万

爱心

6万

草苗

责任编辑

热心会员活跃会员最佳新人原创之星绿蝶青龙

武汉至今没有去过,有时间一定去看看,欣赏朋友的词,问好!
如果有意疏远,那么请尽早离开!如果无意冷落,那么请热情起来!
TA的文集

爱心

草苗

金果LV.9

作者 发表于 2014-1-14 00:10 | 显示全部楼层
心有翅膀 发表于 2014-1-13 21:07
武汉至今没有去过,有时间一定去看看,欣赏朋友的词,问好!

您的鼓励是我的动力,O(∩_∩)O谢谢!!