网络中有真情吗?

爱心

草苗

金果王LV.11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入兰草地  

x
上网前曾有人说,网络虚拟,但我依然在网络行走。
走了这么久,我感叹网络上还是有真情有好人的,这里我要感谢,那些曾经帮助过我,给予我真诚的友谊得人,但同时感叹真情善良逐渐减少。
但掘强的我深知路险,依然在网络中我行我素的行走,似乎想用真情唤醒这些人,但我失败了。
直到今天,才看清了,网络中确有真情不过感叹这样的人越来越少,网络更多的是相互欺骗。还有太多的暧昧,纯洁的友谊似乎没有了,这不能不说是一种悲哀。
可庆,本人自认为觉悟尚可,让某些人失望。我知道我是为了什么而来,追求什么?
我知道自己的路应该怎样走,知道怎样为人处世。不过我没有忘记在这里寻找真善美,寻找我喜欢的文章,还有看望曾经帮助我的朋友。
我不过是个喜欢文字的小女子,我知道世界之大,林子里什么鸟没有?我一直谨慎的行走,可是今天遇见的事让我生气,乃至让我在这里呼吁真情,网络有真情吗?
如果没有,都是所谓文人吃完饭没有事胡乱瞎写,我看还是不要写所谓骗人眼球的文章,否则,像我一样的善良得人不敢再上来了,大家说,我说的对吗?
不要无病呻吟,希望论坛多些耐人看的美文。
今天感到奇怪,一向性情尚好的我,忍无可忍,删掉一些所谓的好友。
没有相互信任,我情愿不要这所谓的朋友!
大家说,我做的对吗?
感叹网络不适合我这样的人,我应该走了吗?
呜呼!
别了,所有关心我的朋友,谢谢你们了!

1万

爱心

6万

草苗

金果王LV.17

热心会员活跃会员最佳新人原创之星

应该有,但很少。
如果有意疏远,那么请尽早离开!如果无意冷落,那么请热情起来!

爱心

草苗

银果LV.8

荣誉编辑最佳新人活跃会员热心会员原创之星

QQ
对网络不要寄于太大的希望,淡而处之
老大,看到Q我。

2万

爱心

7万

草苗

荣誉编辑

荣誉编辑优秀版主原创之星热心会员活跃会员最佳新人

网络也是现实中的人在操作,现实中的真情也有,只是很少,网络也如此,不必刻意去追求。
认真读帖、积极回帖也是一种美德!

爱心

草苗

绿叶LV.3

网 到底网住了什么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复