人生真的有来世吗?

爱心

草苗

金果王LV.12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总是听朋友说来世怎样……,难道人生真的有来世?
我看这是人们遇见问题时的一种安慰吧!是逃避问题的办法,也可以说是自欺欺人的一种处世办法。
人生不会有什么来世,人生短暂,人生充满了酸甜苦辣,真因为这样才使的生活变的丰富多彩!
真因为人生遇见了许多的不如意,特别是婚姻中的种种问题,世间才流传下美好的凄美的爱情绝唱;人们才会苦苦的追求尽善尽美的爱情!
我的观点不算偏颇吧?
如果世间的婚姻都是美满幸福的,那么还会流转下千古绝唱的《梁山伯与祝英台》;还会有《牛郎织女》的传说?
正是人们对自己的生活中的不满,才会向往那种令人牵魂的爱情绝唱。
我不反对对美好爱情的向往,但我也知道人生在世,必须珍惜今天,而不是等待来世。
如果真有来世,我可以消极的说,我不想来到人间,人间太多的坎坷,太多的无捺。
我也知道,正因为人生道路太坎坷,才能更加珍惜今天的一切,只争朝气,为了自己的人生更加精彩去努力拼搏!
人生没有来世,只有昨天、今天、明天。
让我们告别昨天,珍惜今天,迎接美好的明天。

2万

爱心

3万

草苗

管理员

原创之星最佳新人活跃会员热心会员

希望有

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

荣誉编辑

期待有
我自倾杯,君且随意。

爱心

草苗

银果LV.8

荣誉编辑最佳新人活跃会员热心会员原创之星

QQ
应该有
老大,看到Q我。

2万

爱心

7万

草苗

荣誉编辑

荣誉编辑优秀版主原创之星热心会员活跃会员最佳新人

但愿有,可惜这是不可能的哦。
认真读帖、积极回帖也是一种美德!

爱心

草苗

绿叶LV.3

如果有来世,你愿做什么
前世琉璃,婉转了谁的青春流年

爱心

草苗

粉花LV.5

摄影达人

珍惜现世不是更好吗
在有限的时间里活出无限的精彩