[友情天地] 飞雪千年 姐姐(生日快乐)

TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

纳兰多多

是谁,楼阁亭台抚琴低吟浅唱?是谁,长袖善舞月下霓裳羽衣?
  是谁,飞雪千年独唱古诗厥词?是谁,泪成烟再一次飞雪漫天?

姐姐,你我相知虽迟,然,也有几度春秋。仍,记得初识时,写一篇文章,奏一曲高山流水,你我相知姐弟相称,情谊无价。闲来谈诗论文,那大树晃动枝叶在水底里招摇,那鸟儿扇动翅膀在水底里飞翔。夏花盛开之绚烂,秋红叶落之静美,辞伤闲愁,蓝天草地,这些都在我的灵府底里,如何敢忘?!

云纹彩霞、生命鲜花、歌吟声息,姐姐你可知我的思想情感?原上草、露初唏、清风明月。我披星赶月,奔赴万里,采摘含露鲜花,你可知今天?几多累、多少情、姐姐唯一。

姐姐,星空有朋友,蓝天有知己。今天是你的生日!天上的明星都在给你祝福。我也要给你祝福,祝你有一个快乐的心情!祝你有一个疼你的爱人!祝你有一个安康的家庭!祝你拥有世界上最多的幸福。

听!那山中悠扬的钟声缓和了夏日闷热。闻此钟声,我精神腾跃,满想化作人音,震天彻地,告知所有,今天是姐姐的生日,我要姐姐永远幸福永远!

姐姐,天上星,地上明,这些都是我对你深深的祝福。

(别老是欺负我!再欺负我,我告诉姐夫去!不得不说,姐姐你确实很有才情,只是古人云“女子无才便是德”我想——姐姐你一定是太缺德了!)
当盛夏香樟树下的暗恋时光被无情别离曝光, 当夕阳高草丛边的单车年华被凶猛岁月撞伤。
当她拈花而立一笑倾城又决绝地离开你身旁, 当你终于背起吉他却不敢浪迹天涯独自流浪。 ——
TA的文集

爱心

3万

草苗

金果王LV.13

原创之星

{:soso_e168:}
断网中,路过看看大家
TA的文集

爱心

3万

草苗

金果王LV.13

原创之星

{:soso_e120:}康扬的姐姐真多
断网中,路过看看大家
TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

金果王LV.19

兰草NJ优秀版主原创之星热心会员活跃会员最佳新人

深深的姐弟情谊!
认真读帖、积极回帖也是一种美德!
TA的文集

爱心

草苗

青花LV.4

{:soso_e163:}  生生念念
相见欢,泪满裳。
TA的文集

爱心

草苗

青花LV.4

{:soso_e142:}  发微蓝去吧,你姐姐也在微蓝的
相见欢,泪满裳。
TA的文集

爱心

草苗

金果LV.9

祝飞雪生日快乐,青春美丽永驻{:soso_e163:}
前世琉璃,婉转了谁的青春流年
TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

纳兰多多

作者 发表于 2012-6-19 17:47 | 显示全部楼层
飞亚 发表于 2012-6-19 07:39   散文随笔 back
康扬的姐姐真多

是吧 肥鸭羡慕嫉妒恨不?
当盛夏香樟树下的暗恋时光被无情别离曝光, 当夕阳高草丛边的单车年华被凶猛岁月撞伤。
当她拈花而立一笑倾城又决绝地离开你身旁, 当你终于背起吉他却不敢浪迹天涯独自流浪。 ——
TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

纳兰多多

作者 发表于 2012-6-19 17:47 | 显示全部楼层
走运者 发表于 2012-6-19 07:44   散文随笔 back
深深的姐弟情谊!

:loveliness:
TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

纳兰多多

作者 发表于 2012-6-19 17:48 | 显示全部楼层
小木 发表于 2012-6-19 08:39   散文随笔 back
发微蓝去吧,你姐姐也在微蓝的

她不在微蓝的  不去