[随笔小札] 我们的故事

TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

纳兰多多

楼兰城下的泥板,刻着你的名字,我的故事——泥土里,我们的故事埋在楼兰城下的泥土里。

风沙不停在高呼我们的故事,却又不停在掩埋,掩埋在楼兰城下的泥土里。沙漠里的旅人听到我们的故事都哭了,风干了,他们的悲伤和我们的故事一起被埋在楼兰城下的泥土里。

偶尔的骆驼铃时常会出现绿色,森林、湖泊还有动物。那是我们的家,一条河,一栋房子,两匹骆驼还有几棵树,高高的树上开着花,深深的地下结着果。

骆驼铃从东到北,从西到南,无视白昼黑夜。

你远去,我远去,骆驼铃远去——悲伤的旅人追着骆驼铃远去。

风中的沙漏,你所说的家,那片绿色到底在什么地方?

楼兰城下的泥板,刻着你的名字,我的故事——泥土里,我们的故事埋在楼兰城下的泥土里。

风沙不停在高呼我们的故事,却又不停在掩埋,掩埋在楼兰城下的泥土里。沙漠里的旅人听到我们的故事都哭了,风干了,他们的悲伤和我们的故事一起被埋在楼兰城下的泥土里。
当盛夏香樟树下的暗恋时光被无情别离曝光, 当夕阳高草丛边的单车年华被凶猛岁月撞伤。
当她拈花而立一笑倾城又决绝地离开你身旁, 当你终于背起吉他却不敢浪迹天涯独自流浪。 ——
TA的文集

5万

爱心

6万

草苗

责任编辑

原创之星热心会员活跃会员最佳新人

读起来很美,更像一篇散文诗。
爱如潮水,哗啦哗啦的流走了。。。
TA的文集

5万

爱心

6万

草苗

责任编辑

原创之星热心会员活跃会员最佳新人

问好康扬 {:soso_e160:}
爱如潮水,哗啦哗啦的流走了。。。
TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

纳兰多多

作者 发表于 2012-7-16 19:53 | 显示全部楼层
蓝草地 发表于 2012-7-16 19:27   散文随笔 back
读起来很美,更像一篇散文诗。

谢谢品读
当盛夏香樟树下的暗恋时光被无情别离曝光, 当夕阳高草丛边的单车年华被凶猛岁月撞伤。
当她拈花而立一笑倾城又决绝地离开你身旁, 当你终于背起吉他却不敢浪迹天涯独自流浪。 ——
TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

纳兰多多

作者 发表于 2012-7-16 19:53 | 显示全部楼层
蓝草地 发表于 2012-7-16 19:27   散文随笔 back
问好康扬

问好翅膀
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

兰草NJ最佳新人活跃会员热心会员原创之星

康子,我觉得你有些迷茫...去海边吧,那有灯塔会指引你归来的。{:soso_e113:}
老大,看到Q我。
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

兰草NJ最佳新人活跃会员热心会员原创之星

{:soso_e178:}好好的呀,小子。
老大,看到Q我。
TA的文集

爱心

3万

草苗

金果王LV.13

原创之星

唉,都是早恋惹的祸{:soso_e113:}
断网中,路过看看大家
TA的文集

爱心

3万

草苗

金果王LV.13

原创之星

玩笑一下。挺美的文字{:soso_e163:}
断网中,路过看看大家
TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

纳兰多多

作者 发表于 2012-7-17 16:46 | 显示全部楼层
春妮 发表于 2012-7-17 08:08   散文随笔 back
康子,我觉得你有些迷茫...去海边吧,那有灯塔会指引你归来的。

我最迷茫的事就是妮为什么那么迷人的说;P