[随笔小札] 致,我的爱人——

TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

金果王LV.19

最佳新人活跃会员热心会员原创之星

致,我的爱人——
/香书可可

我没能力给你想要的或是最好的,但是,我可以给你我所有之中最好的;
   我不能做到对你时时刻刻关怀倍至,呵护有加,但是,我至少做到心中有你,每件事情的处理上,都在乎你的感受;
    我不能像某些男人那样奉承你,迎合你,甚至讨好你,那是,因为,我真心对你,怕你因为吹捧而骄傲,怕你因为甜言而迷失自己;
    我没有像某些女人那样,每每将:我爱你,我想你,挂在嘴边,对着你的耳朵无尽无休的说,可是,你在我的心里真的很重要。
    我不知道,这算不算得上是挚爱,若是,说明,我没有欺骗自己,没有辜负你,没有辜负我们共同拥有的时光和共同捱过的苦难。
    我知道,我们的爱情终将夭亡,在没有人知道的夜晚或黎明;我知道,我青春的容颜己逝,再难令你动容,为之倾倒;我知道,我们共同生活的朝朝暮暮己经磨平了所有的激情和喜悦,但是,我更知道,只有我们坚持携手走下去,才对我们彼此的人生有裨益。
   是情,或许也不全是;是爱?在我的回答是肯定的。
   有人说,养一条狗,养了几年,也会有情的。是啊,何况,我们共同走过了彼此的半生。
   你是我生命里唯一付出过真爱的男人啊!即使欢情冷淡不再如初见时的热烈,即使无聊不如初遇时的欢好,
   你仍旧住 在我的心里。
   还记得当年吗?
   或许,你己经淡忘了。可是,我却永远会记得。因为那些记得,所以,我从不后悔,因为那些记得,所以,我行止从容。
    纳兰说:人生若只初相见。初相见时的浓情,欢喜,现在想来,实在太单薄,太盲目,太理想化了,不是吗?
   多年以后,即使初见的烽烟散尽,记忆却己长存,就像空气一样,你注定是我生命中特别重要的一个。

致,我的爱人—— 我的爱人 散文随笔 202653dcr1q3sh3rlhos6o
来自群组: 围炉夜话
……今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月……
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.13

顶,问好{:1_7:}

晚上好!谢谢你的支持!  详情 回复 发表于 2018-1-2 21:48
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

最佳新人原创之星驻站作家彩凤

{:3_194:}顶!

秋 水晚上好!谢谢!  详情 回复 发表于 2018-1-2 21:48
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.14

活跃会员鲲

欣赏并问好!

晚上好!谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-1-2 21:49
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

欣赏学习了!

晚上好!谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-1-2 21:49
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

金果王LV.19

作者 发表于 2018-1-2 21:48 | 显示全部楼层

晚上好!谢谢你的支持!{:3_196:}{:3_196:}{:3_196:}
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

金果王LV.19

作者 发表于 2018-1-2 21:48 | 显示全部楼层

秋 水晚上好!  散文随笔 7谢谢!{:3_196:}
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

金果王LV.19

作者 发表于 2018-1-2 21:49 | 显示全部楼层

{:3_178:}晚上好!谢谢支持!{:3_203:}
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

金果王LV.19

作者 发表于 2018-1-2 21:49 | 显示全部楼层

{:3_178:}晚上好!谢谢支持!{:3_203:}{:3_206:}
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

文笔优美,拜读{:1_1:}

谢谢,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-1-3 22:03