[感悟生活] 开豪车的道德

TA的文集

爱心

草苗

金果LV.9

QQ

原创之星最佳新人活跃会员热心会员

以前只朋友提起过一次,说在大街上走特别要注意身旁的轿车,说不定从车窗里飞出来的带火星的烟头,随时都会撞到你的身上;我呢当时并没在意,自认为这样的几率不大。

谁知我今天一出门就倒了大霉,本来不可能的事情却偏偏粘在了我的身上;我在公交站旁等车,根本就没注意身旁的轿车开过,只是眼角的余光感到一个像口痰似的东西从车窗飞出朝我而来,我本能的回个神低头一看,顿时我就傻了眼儿啦,脚上的布鞋粘着的不是口痰是什么,我望着驰去的宝马不住地大骂,痛恨;这简直不是人,开着车向窗外伸嘴就吐,还有教养没;我气也不是,哭也不是,只好愁着眉拿出纸来擦;心里很是不平衡,弄得我整天都耿耿于怀。

细细的想,那些开车的也何尝不是如此呢,那些伸嘴就向车窗外乱吐的早就屡见不鲜了,但吐在了无辜的行人身上我还是第一次目睹,也是第一次亲身体会,这无缘无故受人唾沫的滋味很难受!我要让全世界的人都知道:有豪车没素质的人,只不过是社会里造粪的机器罢了。

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

5万

爱心

6万

草苗

责任编辑

原创之星热心会员活跃会员最佳新人

道德沦陷!
爱如潮水,哗啦哗啦的流走了。。。
TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

金果王LV.19

兰草NJ优秀版主原创之星热心会员活跃会员最佳新人

试问如今开豪车的有几个是贵族?充其量也就是个暴发户,一个道德沦丧的造粪机器而已。
认真读帖、积极回帖也是一种美德!
TA的文集

爱心

草苗

金果LV.9

QQ

作者 发表于 2013-3-26 20:57 | 显示全部楼层
蓝草地 发表于 2013-3-25 16:41   散文随笔 back
道德沦陷!

就是啊!
TA的文集

爱心

草苗

金果LV.9

QQ

作者 发表于 2013-3-26 20:58 | 显示全部楼层
走运者 发表于 2013-3-26 08:46   散文随笔 back
试问如今开豪车的有几个是贵族?充其量也就是个暴发户,一个道德沦丧的造粪机器而已。

嗯,言之有理!
TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

金果王LV.19

兰草NJ优秀版主原创之星热心会员活跃会员最佳新人

玉岩- 发表于 2013-3-26 20:58   散文随笔 back
嗯,言之有理!

:handshake
认真读帖、积极回帖也是一种美德!
TA的文集

13万

爱心

2万

22万

草苗

砖石果LV.30

兰草NJ优秀作者优秀版主最佳新人活跃会员热心会员

个人的修养很重要~~~
● 没心没肺 ●◆● 生活不累 ●