[爱情滋味] 在最深的红尘里相遇

TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

在最深的红尘里相遇

在最深的红尘里相遇 最深,红尘,相遇 散文随笔 223011n91ru43qypc9hf0m

等待,期盼,在暗黑的夜里,在孤寂的海上,在迷茫的旷野,我低眉素心,虔诚期盼;在夕阳如画的驻足凝眸间,在细雨霏霏的情思顾盼里,我等待的心音穿越长空,飞向彼岸的你,期盼与你在最深的红尘里相遇!

你如期而至!你踏月而来,你涉水而来,你乘风而来;你轻挥细汗,深情款款。我手捧莲花,浅笑盈盈。你一如我梦中的“他”,我恰似你意念中的“她”,我们似曾相识,我们在最深的红尘里相遇!

我们相遇在《梁祝》跳动的音符中,我们相遇在执手相看的泪眼里,我们相遇在金风玉露的鹊桥上。这滚滚红尘里的相遇啊,如梦幻般美丽迷离,如烟花般绚丽多彩。你视我为“上天赏赐的珍宝”;我视你为“今生最美的赐福”。我们深情的凝望,照亮了彼此生命里曾经灰暗的天空。我们在最深的红尘里相遇!好美!

我们惺惺相惜,相知如镜。无需多言,情意相通。你的灵魂里栖息着我的思想,我的心灵里澎湃着你的激情。我在你的深情里融化,你在我的温柔里迷醉。你的行踪左右着我的视线,我的情绪拨动着你的心弦。我们庆幸这红尘里的相遇,相知。我们彼此呵护,珍爱。我们在最深的红尘里相遇!好美!

我们在最深的红尘里相遇!我们相遇在季节的冬天,我们灿烂在人生的春天。你我的相遇便是那脱离世俗的心心相印,你来,如夏花般灿烂,我来,如秋叶般静美,就这样我们在最深的红尘里相遇。不问前世,不问来生,只有相知、相惜与相念。我们是冬天里雪花与梅花的相遇,飘舞中演绎纯洁的品格;我们是夏日里荷花与蜜蜂的追随,甜蜜中浪漫高雅的情怀。我们在最深的红尘里相遇!好美!

你说“我们的相遇好似在梦里”,我说“比梦还美”;你说“美丽的相遇,是前生在佛前行善的结果”,我说“是上苍的眷顾”!也许我们是那前世的古刹与青灯,在佛前相望了千年才换来今生的重逢。也许,我是前世佛前的那朵青莲,五百年的回眸才换来今生与你的擦肩,我们在最深的红尘里凝望。好美!

“爱相随,直至生命终结!”这是我们心灵的约定,这是我们生命的呼唤。红尘里的这份相遇,是我今生最美的故事,是我生命里最炫的礼花。这迟到的相逢,也是前世的痛;擦肩的无奈,是今生的伤。 “世间安得双全法, 不负如来不负卿。”此生无憾矣,虽不能日日相守,时时相伴,但我们又何尝不是日日相守、时时相伴?在内心深处我们分秒不离、倾心遥望!我们的心音已穿越长空奏出了最美的和弦!

执子之手,陪你痴狂千生;

深吻子眸,伴你万世轮回。
  执子之手,共你一世风霜;
  深吻子眸,赠你一世深情。

评分

蓝草 + 20 好文笔,花花献上!

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

爱心

草苗

青花LV.4

{:soso_e163:}
你们来,或者不来,我就在这里,不离不弃,你们走,或者不走,我还在这里,不离不弃
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.14

最佳新人彩虹马

红尘相遇很难得,守候这份简单的幸福更难得。相遇、相识、相知、相恋------慢慢分享这份快乐。欣赏佳作,独享这样情思,精彩继续
TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

责任编辑

热心会员活跃会员最佳新人原创之星绿蝶青龙

欣赏来迟!
如果有意疏远,那么请尽早离开!如果无意冷落,那么请热情起来!
TA的文集

爱心

草苗

金果LV.9

原创之星

相遇,相知,相随。
很唯美的散文,欣赏{:soso_e163:}
TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

责任编辑

热心会员活跃会员最佳新人原创之星绿蝶青龙

你来,如夏花般灿烂,我来,如秋叶般静美!

流水的文字,绵绵的情怀!
如果有意疏远,那么请尽早离开!如果无意冷落,那么请热情起来!
TA的文集

爱心

3万

草苗

金果王LV.11

原创之星热心会员最佳新人活跃会员

不错
今天新疆真的冷了,大风吹得枯叶四处纷飞;叶子终于找到了自己的归宿...
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

最佳新人原创之星驻站作家彩鼠

小梦欣赏了!
TA的文集

13万

爱心

2万

22万

草苗

砖石果LV.30

兰草NJ优秀作者优秀版主最佳新人活跃会员热心会员

好文{:soso_e160:}
● 没心没肺 ●◆● 生活不累 ● 
TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

最佳新人活跃会员热心会员原创之星

分享挚友唯美文字,赞美的声音还未说尽,又迎来了周末,朋友辛苦了,周末快乐
提练人生坎坷 充实文学知识 结识网络益友 分享暮年快乐。