作者: 神话

[新人报到] 俺是秋 新人报道多多关照!

TA的文集

爱心

2万

草苗

金果王LV.12

你帮忙升级怎么没有看到你的回复说明,她跟我说,她根本没收到“直接升级二星级会员”的信息,她升到现在三星级会员,是凭她回帖发帖得到的。升不升级无所谓,她担心,你们是不是对她有意见。每个人申请报到后,就可以直接升级二星级会员,为什么她不能呢?
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

管理员

原创之星最佳新人活跃会员热心会员龙妙笔生花青龙

康乐 发表于 2014-3-15 13:52
你帮忙升级怎么没有看到你的回复说明,她跟我说,她根本没收到“直接升级二星级会员”的信息,她升到现在 ...

朋友可以看我第一次的回帖,也就是那个时候我已经直接调级了,没有回复说明不带表没有调级。调级没回复的不是她一人,但系统会有升级提示,可能她没有注意。来到蓝草都是朋友,蓝草欢迎每一个人。不存在对谁有意见的问题,朋友想多了!
TA的文集

1万

爱心

46万

草苗

金果王LV.16

最佳新人活跃会员热心会员原创之星

作者 发表于 2014-3-16 10:19 | 显示全部楼层
康乐 发表于 2014-3-14 11:31
妹妹好漂亮呀,祝福妹妹在这里玩得开心

谢谢乐哥欢迎秋 周末愉快!
Wait for who
TA的文集

1万

爱心

46万

草苗

金果王LV.16

作者 发表于 2014-3-16 10:20 | 显示全部楼层
康乐 发表于 2014-3-14 11:36
刚刚看到神话为什么没有升级两星会员 别人怎么都升级两星!为什么啊!

她是我的妹,是我介绍她来你们 ...

升不升级无所谓 不是对我有意见就好  谢谢乐哥关心秋!
TA的文集

1万

爱心

46万

草苗

金果王LV.16

作者 发表于 2014-3-16 10:25 | 显示全部楼层
蓝草 发表于 2014-3-15 14:51
朋友可以看我第一次的回帖,也就是那个时候我已经直接调级了,没有回复说明不带表没有调级。调级没回复的 ...

老大的确是没有给我升级 我的级别是做新任务完成的到积分升级的   不相信我可以裁图给你看!我仔细看了你回复是19点多 我升级是16点多,升不升级无所谓 重要是对我没有意见就好! 祝福老大周末愉快!
TA的文集

1万

爱心

46万

草苗

金果王LV.16

作者 发表于 2014-3-16 10:29 | 显示全部楼层
忘忧草 发表于 2014-3-14 19:09
秋老乡都三星了才来报到啊

谢谢老乡支持秋 我3号就加入了!:hug:
TA的文集

1万

爱心

46万

草苗

金果王LV.16

作者 发表于 2014-3-16 10:30 | 显示全部楼层
忘忧草 发表于 2014-3-14 19:09
你先欢迎我,我再来欢迎你

有老乡真好 谢谢支持秋  周末愉快!互相支持!
TA的文集

2万

爱心

6万

草苗

责任编辑

热心会员活跃会员最佳新人原创之星绿蝶青龙

神话 发表于 2014-3-16 10:25
老大的确是没有给我升级 我的级别是做新任务完成的到积分升级的   不相信我可以裁图给你看!我仔细看了你 ...

也许当时有其它事情给耽误了,记忆中是给你直接调级的,是我的疏忽,不好意思!马上给你100积分,算是补偿。:lol
如果有意疏远,那么请尽早离开!如果无意冷落,那么请热情起来!
TA的文集

1万

爱心

46万

草苗

金果王LV.16

作者 发表于 2014-3-16 11:04 | 显示全部楼层
心有翅膀 发表于 2014-3-16 11:00
也许当时有其它事情给耽误了,记忆中是给你直接调级的,是我的疏忽,不好意思!马上给你100积分,算是补 ...

朋友好  升不升级无所谓 重要是玩的开心就好 没事的! 祝福朋友周末愉快!
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

管理员

原创之星最佳新人活跃会员热心会员龙妙笔生花青龙

已赠送您草苗100,请查收!