作者: 草木一秋

[挚爱亲情] 你走了。系清明。

TA的文集

5万

爱心

11万

草苗

白金果LV.21

活跃会员热心会员最佳新人原创之星

作者 发表于 2014-4-3 11:17 | 显示全部楼层
四个角的雪花 发表于 2014-4-3 08:41
朋友是蓝草地回帖最最真挚的一个,那么用心那么认真。。。。

是啊。经历多了,伤感多了。总想把美好留住,一生缘难得。一生情难收。错过此生。来世是否还会相逢。
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

5万

爱心

11万

草苗

白金果LV.21

作者 发表于 2014-4-3 11:17 | 显示全部楼层

谢谢,一切安好!
TA的文集

5万

爱心

11万

草苗

白金果LV.21

作者 发表于 2014-4-3 11:18 | 显示全部楼层
独舞秋风 发表于 2014-4-3 08:54
祝大秋儿一切安好!

大家安好。大秋快乐!
TA的文集

5万

爱心

11万

草苗

白金果LV.21

作者 发表于 2014-4-3 11:19 | 显示全部楼层
快乐燕艳甜 发表于 2014-4-3 10:23
别难过,记得要好好滴。

嗯。心痛难掩,让你们担心了。愿快乐相伴!此生缘了了,是该放下了。
TA的文集

5万

爱心

11万

草苗

白金果LV.21

作者 发表于 2014-4-3 11:20 | 显示全部楼层

:'(是啊。在我身边是不快乐吧。才舍弃生命离开了我。愿他们天堂快乐!
TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

优秀版主最佳新人原创之星热心会员

草木一秋 发表于 2014-4-3 10:59
为什么?我不做好人可不可以。假如他们还我亲人,我可以不做好人。

请相信,我真的真的理解你的心情,但是,我们都老大不小了,不要说傻话了,生与死,人人都逃不掉,开心,是一天,不开心也是一天,你怎么选呢?  还有,恨,除了让自己更加难过,愤怒,郁闷以外,还有什么正能量带给我们么?你想想,真的没有!除了负面情绪,什么也带不来,,所以我说,放下吧!哥们儿!我知道这可能很不容易,但是,我们一点点来,,真的,一点点你会发现,天,越来越蓝,水,越来越清,家,越来越温馨,朋友,越来越真!
TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

草木一秋 发表于 2014-4-3 11:01
放不下。真的放不下,除非让我离开这个世界。经历的太多。深深的烙在心里了。

我知道,我都知道,那就强迫自己,,把它贴上封条,封存吧,,,毛爷爷曾经说过【天若有情天亦老,人间正道是沧桑】
TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

草木一秋 发表于 2014-4-3 11:12
心雨。其实我好想为自己哭。有人说男儿不轻泪。当自己只能默默承受伤痛时,不哭出来很累很揪心,哭累了时 ...

男人哭吧哭吧不是罪
再强的人也有权利去流泪
微笑背后若只剩心碎
做人何必活得那么狼狈
TA的文集

5万

爱心

11万

草苗

白金果LV.21

作者 发表于 2014-4-3 12:14 | 显示全部楼层
傻丫 发表于 2014-4-3 10:30
秋节哀,看你如此我心里也不好过,你是我的兄弟呀?昨晚我也哭了,无痕还劝我来着

对不起,傻丫头。让你牵挂了。
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

最佳新人活跃会员热心会员原创之星兰草NJ

草木一秋 发表于 2014-4-3 12:14
对不起,傻丫头。让你牵挂了。

我的好兄弟是不讲言谢的