[魅影灵异] 鬼屋风暴

TA的文集

爱心

草苗

绿叶LV.3

最佳新人

农历七月十四这一天是姬儿的生日,那天晚上我们一群朋友在姬儿的家里搞了个生日舞会。有人说道:“今晚是七月十四鬼节,这一天晚上鬼门关大开,所有的鬼都出来投胎。”有的人也开始讲起他的经历,什么半夜三更在某学校的宿舍楼道,听到有女孩子哭泣的声音,又有的人说什么无头尸骨案,总之每个人都充分发挥自己想象力,把故事说得天花乱坠。
  这时候姬儿说:“你们说得都不够刺激,够胆的话,我带你们去一个地方,那个地方是我白天发现的。”
  大伙随着姬儿,就前去看看,我们沿着那条山路一直往上走,不一会儿就看到一片平地,不远处有一间大屋子。
  “你们敢进去吗?”姬儿问道。大伙你看看我,我看看你。这时候姬儿走在前头,我问道:“你真的敢进去?里面有什么我们都不知道。”
  “放心好啦!我白天进去过,什么都没有,你们刚才还不是在说鬼故事吗?鬼故事要在这种环境之中讲才会有意思。”姬儿说道。
  大伙跟着姬儿就走进去,我们刚打开门,突然有什么东西从里面飞了出来,大伙吓得哇哇直叫,原来是一群蝙蝠!鬼故事还没讲,倒被一群蝙蝠吓死了。
  我们坐在屋子中间,点起一根蜡烛,就开始讲鬼故事。讲着讲着,突然听到“当”的一声,我们都吓得站了起来,原来是屋子里一个钟敲响了。
  我们都没有出声,这时候周围显得更加静,而这种静也透漏着一种恐怖,一种慌张!
  这时候有一个人叫了起来,“妈呀!有鬼!”他一直指着前面那幅墙,“刚才有个女人的头飘了过去。”
  他这一叫,引得大家都害怕,结果大家都想逃出去,但是我发现门锁上了,几时锁上的?我们明明刚才进来的时候,没有锁啊!
这时候,从楼上传来一个极为阴森,极为恐怖的声音:“既然来了,就不要走嘛!”
  我大声喊道:“从窗户逃走。”大伙赶忙从窗户跳了出去,然后开始逃跑。
  跑着跑着,我傻眼了,明明刚才来的时候,只有一条路,现在怎么出现两条分叉的路,该走哪一条?我说:“左边那一条。”跑着跑着,我发现右边本来是一条小路,结果变成一条小河,刚才如果选择右边的路,现在大家都成水中冤魂了。
  我们跑到山脚下,骑上自行车就跑。我发现姬儿拼命踩着车,但是自行车居然原地不动!这时候我听见姬儿大叫一声:“妈呀!”就掉到地上,结果不省人事……
  姬儿在医院醒了过来,好彩没发生什么事,只是一点皮外伤,想起那晚的事,我问道:“姬儿,那晚我明明见到你拼命骑车,怎么车子一直在原地?”
  “那晚我和大家一起跑,我骑上车本来想跑,但是当我回头一看,有个长发的女人坐在我车后,还抱住我,我吓得大叫,就从车上摔下来,后面就不知道了……”。
  当姬儿恢复好了以后,我们再去那个地方,结果那间屋子已经不见了,就像不曾有过一样,我傻了眼,明明那晚我们在这屋子度过的啊!就是要拆,也没这么快吧?
  我想我们那晚或许进入传说中的鬼屋了。
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.13

热心会员活跃会员

拜读,欣赏!
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

1万

爱心