[现代汉诗] 一米阳光

TA的文集

5万

爱心

11万

草苗

白金果LV.21

活跃会员热心会员最佳新人原创之星

一米阳光 一米阳光,阳光 现代诗歌 224958vhgzakhl1h1vqhhv

一 米 阳 光
----------------------
文字/一秋   编辑/雨燕
                                                                                  -  ----------------------        

迈出你的脚步,
                  让我牵着你的手。
                  一起感受这缕阳光。
                  万物生长,离不开光合作用。
                  每一个人的成长离不开阳光。
                  只要一个微笑。
                  一个默许,一声赞扬,
                  一声鼓励。一句问侯。
                  一句关心的话语。
                  即使是在人生的黑夜。
                  拥有一束阳光,
                  带来的是光明和温暖。
                  她照亮的是整个人生。
                  你,就是我的一米阳光

谢 谢 欣 赏
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

最佳新人原创之星兰草NJ

我来了!为大才子的文字穿上嫁衣

你的支持。我看到了阳光。我不是才子。是很普普通通的人。没有奢求。吸引我的唯有仅存在心的那一点点。  详情 回复 发表于 2014-5-30 12:06
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

一秋,喜欢编辑吗?

喜欢,特别的清新。辛苦你了。  详情 回复 发表于 2014-5-30 12:06
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

愿一米阳光照耀你们俩的幸福,真诚祝福一秋的爱情多姿多彩,唯美永恒!

一首苏打绿的【小情歌】希望一秋喜欢

一米阳光照我一生一世足安了。  详情 回复 发表于 2014-5-30 12:07
TA的文集

2万

爱心

6万

草苗

责任编辑

热心会员活跃会员最佳新人原创之星绿蝶青龙

{:soso_e181:}文字也阳光

特别的感谢你的支持。谢谢你在百忙中来支持我。我感受到你带来的阳光。  详情 回复 发表于 2014-5-30 12:08
如果有意疏远,那么请尽早离开!如果无意冷落,那么请热情起来!
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

最佳新人活跃会员热心会员原创之星兰草NJ

写的太好了,句句说到我的心坎里了

悠丫头。其实我写的很普通。没有华丽的词汇。吸引我的只是那一米阳光。祝福你天天阳光相伴!  详情 回复 发表于 2014-5-30 12:10
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

一句问侯。

一句关心的话语。

只要这些就够了,知足了

是的。往往一句话足可让人铭刻在心。  详情 回复 发表于 2014-5-30 12:11
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

读了你的文字,心里阳光许多,伤感歌曲这几天也不敢听,你知道我泪水比较低

嗯。你的祝福与支持。带给我缕缕阳光。谢谢丫头一路相伴。  详情 回复 发表于 2014-5-30 12:12
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

还是一句话,我希望我在乎的好兄弟开心每天快乐每天并且幸福一生

嗯。同样祝福希望能带给你快乐!在我在时,或在我不在。都希望你笑口常开。  详情 回复 发表于 2014-5-30 12:14
TA的文集

爱心

4万

草苗

金果王LV.13

最佳新人活跃会员热心会员原创之星

为大才子赞一个{:soso_e142:}非常棒
给你一方草地,随你诗情画意!