[现代汉诗] 【混搭一组】《妹妹,我坐在一朵桃花里等你》———贺冰魂2014年6月1日芳辰

TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

————贺冰魂2014年6月1日芳辰

【微型诗】【妹妹,我坐在一朵桃花里等你】

文/豫姝

更多时候,我把你想象成轻风
暮色到来的时候
你踏歌而行 摇曳一路风尘

写于2014.5.30
【混搭一组】《妹妹,我坐在一朵桃花里等你》———贺冰魂2014年6月1日芳辰 混搭,妹妹,坐在,一朵,桃花 现代诗歌 175503x89j9ja8jyo3b9jf

【微型散文诗】【妹妹,我坐在一朵桃花里等你】

文/豫姝

第一年,桃花微红,雨水渐浓,你我未曾邂逅。
瑟缩秋风里,我闻到花香,才知道你我之间,牵绊的那株桃树已早早种下五百年。
浪过一个春天,花正荼靡。此刻,你脚步轻盈,我如影随形。

写于2014.5.30
【混搭一组】《妹妹,我坐在一朵桃花里等你》———贺冰魂2014年6月1日芳辰 混搭,妹妹,坐在,一朵,桃花 现代诗歌 175503ut0uu13uiiu8wi2x

【短诗】【妹妹,我坐在一朵桃花里等你】

文/豫姝

妹妹,假如有一朵桃花
在梦中向你微笑

那是我在花前月下
为你焚香

不必惊慌,无须害怕
我只是远远  远远地凝望和追随你的背影

你收获鲜花 我为你鼓掌
你踩到荆棘 我替你后怕

每次,你于屏前静静地打出一个无声却
狂笑的表情

我知道 此刻你的心情
必是和我一样————
如沐春风

写于2014.5.30
【混搭一组】《妹妹,我坐在一朵桃花里等你》———贺冰魂2014年6月1日芳辰 混搭,妹妹,坐在,一朵,桃花 现代诗歌 175503xgcjq6pa55pljdg5

【混搭一组】《妹妹,我坐在一朵桃花里等你》———贺冰魂2014年6月1日芳辰 混搭,妹妹,坐在,一朵,桃花 现代诗歌 215800nhmsffw77low7cr2【混搭一组】《妹妹,我坐在一朵桃花里等你》———贺冰魂2014年6月1日芳辰 混搭,妹妹,坐在,一朵,桃花 现代诗歌 215800nhmsffw77low7cr2【混搭一组】《妹妹,我坐在一朵桃花里等你》———贺冰魂2014年6月1日芳辰 混搭,妹妹,坐在,一朵,桃花 现代诗歌 215800nhmsffw77low7cr2【混搭一组】《妹妹,我坐在一朵桃花里等你》———贺冰魂2014年6月1日芳辰 混搭,妹妹,坐在,一朵,桃花 现代诗歌 215800nhmsffw77low7cr2【混搭一组】《妹妹,我坐在一朵桃花里等你》———贺冰魂2014年6月1日芳辰 混搭,妹妹,坐在,一朵,桃花 现代诗歌 215800nhmsffw77low7cr2

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

最佳新人原创之星兰草NJ

我的沙发!
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

真挚的文文,足见情谊深厚!
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

借美帖祝文中的朋友生日快乐!快乐永远
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

管理员

原创之星最佳新人活跃会员热心会员龙妙笔生花青龙

诗句很美,情感真挚

TA的文集

5万

爱心

11万

草苗

白金果LV.21

活跃会员热心会员最佳新人原创之星

动情诗。专注了所有的情感。支持送上。
TA的文集

5万

爱心

11万

草苗

白金果LV.21

活跃会员热心会员最佳新人原创之星

诗很美妙。作者心态很重要。支持楼主。
TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

原创之星最佳新人

凝炼而有诗意,欣赏了.
TA的文集

3万