七律 传说中的烟鬼外一首打油

TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

最佳新人原创之星兰草NJ

七律  传说中的烟鬼外一首打油

七律  传说中的烟鬼外一首打油 传说中的,烟鬼,外一首,打油 古韵今诵 180638to766c6s3noaswsw

豪词锦句赋华章,韵满才情谱耀芳
笔墨铿锵诗撼榜  文风游刃展锋芒
清幽静逸心欢畅  海纳百川揽四方
快乐人生皆品尚  芳菲福地打油王

七律  传说中的烟鬼外一首打油 传说中的,烟鬼,外一首,打油 古韵今诵 215819cnpp7cvxjrzzqzpd

平平仄仄仄平平,仄仄平平仄仄平
仄仄平平平仄仄,平平仄仄仄平平
平平仄仄平平仄,仄仄平平仄仄平
   仄仄平平平仄仄,平平仄仄仄平平   

七律  传说中的烟鬼外一首打油 传说中的,烟鬼,外一首,打油 古韵今诵 215948op09lpki5r84vizd

打油诗
一觉起来抽支烟,二目朦胧吐圆圈
三辰三点狂打旋,四成半醒已无眠
五更混沌半步颠,六根同点云中悬
七荤醉月乐无倦,八面齐涌雾遮面
九环围绕舞蹁跹,十星朦胧斗鸡眼

评分

神话 + 9 姐姐辛苦了,鲜花献上!
宮羽貞 + 1 好贴,送你一朵鲜花
草木一秋 + 3 好贴,送你一朵鲜花
风过无痕 + 16 再加16朵,六六大顺哈,,,
快乐燕艳甜 + 20 好文笔,花花献上!

TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

优秀版主最佳新人原创之星热心会员

古韵今诵 213204mssjxisx6bu5xsrm我的沙发
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

作者 发表于 2014-7-18 19:33 | 显示全部楼层

安逸不?{:1_19:}
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

作者 发表于 2014-7-18 19:34 | 显示全部楼层
传说中的鬼哥 发表于 2014-7-18 19:20
新一代的打油王就是不一般啊,老鬼顶起

少来这一套,我不是打油王,这话我不爱听
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

作者 发表于 2014-7-18 19:35 | 显示全部楼层
传说中的鬼哥 发表于 2014-7-18 19:23
第二首的数字诗我太喜欢了真的。这是我最擅长的没想到你接任打油王把数字诗也玩的这么牛,老鬼我打心里高兴 ...

不要说我不爱听的话,你是一日打油王,终身打油王,再说我和你绝交,哼
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

作者 发表于 2014-7-18 19:35 | 显示全部楼层
传说中的鬼哥 发表于 2014-7-18 19:29
你这个编辑横向多一个现在是5x6的格式,我想你要用的是5x5的吧

是啊,还是老鬼比我懂的多
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

作者 发表于 2014-7-18 19:36 | 显示全部楼层
传说中的鬼哥 发表于 2014-7-18 19:30
打油诗比你上面的七律写的要贴切多了,而且也很贴近现实。

掐你的,你还夸,哈哈哈
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

作者 发表于 2014-7-18 19:37 | 显示全部楼层
梨花 发表于 2014-7-18 19:35
上面一首是七律!

是啊,花花
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

作者 发表于 2014-7-18 19:39 | 显示全部楼层
梨花 发表于 2014-7-18 19:38
神奇的打油王,

他还在自谦,说写不出东西,愁死我了
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

作者 发表于 2014-7-18 19:41 | 显示全部楼层

依我看狂揍!~{:1_19:}