鹧鸪天*观心雨梨花《问旧友》后感

TA的文集

爱心

4万

草苗

金果王LV.10

兰草NJ热心会员活跃会员最佳新人原创之星

鹧鸪天*观心雨梨花《问旧友》后感 鹧鸪天,梨花,旧友,后感 古韵今诵 012732fp7e7hc7ge777157
有灵犀一点通,
中漫步醉颜红。
姿轻舞压杨柳,
海琴音觅汝踪。
遥问月,近归鸿。
经年难解念君同。
近朝再谱鹧鸪意,
只叹昙花镜映容。

鹧鸪天*观心雨梨花《问旧友》后感 鹧鸪天,梨花,旧友,后感 古韵今诵 005744pvojjjjtcfwqavqx

评分

风过无痕 + 10 我承认楼主好才华,送花必须滴!
雨中飞燕 + 20 好精美的帖子,花花送上!
神话 + 20 好精美的帖子,花花送上!
心雨梨花 + 100 好精美的帖子,花花送上!

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

爱心

4万

草苗

金果王LV.10

作者 发表于 2014-7-20 01:33 | 显示全部楼层
恳请哪位帮我重新编辑,小可不胜感激!时间关系,呼呼去了!

谨以此篇拙作真诚的祝愿梨花:快乐无忧,幸福永久!
TA的文集

爱心

4万

草苗

金果王LV.10

作者 发表于 2014-7-20 07:53 | 显示全部楼层
由于时间关系与昨晚状态问题,此文成文仓促,文编皆有瑕疵。但心是诚的,祝福梨花与所有坛友,愿你们未来人生的每一个岔路口,都有幸福在守候…

江苏省苏州市常熟市开元大道1号常熟中江皇冠假日酒店
TA的文集

爱心

4万

草苗

金果王LV.10

作者 发表于 2014-7-20 07:57 | 显示全部楼层
梨花 发表于 2014-7-20 07:50
这个图片是我很早以前合成的,我自己都忘了,感谢楼主,竟然还能找到,谢谢!

额!只因你太厉害了,我昨晚困乏难耐,乱搜都有你的作品!感叹佩服啊!原来才女在身边…向你学习!请恕金波班门弄斧了!

江苏省苏州市常熟市新世纪大道
TA的文集

爱心

4万

草苗

金果王LV.10

作者 发表于 2014-7-20 08:00 | 显示全部楼层

额!不迟不迟,才八点哈!手机客户端不方便,晚聊…上班了!

江苏省苏州市常熟市黄河路198号
TA的文集

爱心

4万

草苗

金果王LV.10

作者 发表于 2014-7-20 08:25 | 显示全部楼层
梨花 发表于 2014-7-20 07:59
被心灵文苑封杀了很多,我以为没有我的拙作了!

封杀?不可以导出来了吗?为何封杀别人作品呢?我知道以前51群组留下了太多,现在打不开网址,我现在都复制于空间,以后能有个回忆!呵呵…

江苏省苏州市常熟市深圳路
TA的文集

爱心

4万

草苗

金果王LV.10

作者 发表于 2014-7-20 08:43 | 显示全部楼层
梨花 发表于 2014-7-20 08:28
打不开了,他们把我所有的作品都封了,只有标题,打不开内容!

额!无语!精心创作的作品,自己却没了欣赏回味的权利,比当年51还残忍。以后留个备份吧!存在空间!

江苏省苏州市常熟市常福公路
TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

最佳新人活跃会员热心会员原创之星

一夜的奔波,刚走进家门,前来欣赏支持朋友,辛苦您了,周末快乐。
提练人生坎坷 充实文学知识 结识网络益友 分享暮年快乐。
TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

一夜的奔波,刚走进家门,前来欣赏支持朋友,辛苦您了,周末快乐。
提练人生坎坷 充实文学知识 结识网络益友 分享暮年快乐。
TA的文集

1万

爱心

46万

草苗

金果王LV.16

欣宇秋月 发表于 2014-7-20 01:33
恳请哪位帮我重新编辑,小可不胜感激!时间关系,呼呼去了!

谨以此篇拙作真诚的祝愿梨花:快乐无忧,幸 ...

在呀 不愧是才子 写的不错!{:1_1:}{:1_1:}
Wait for who