[微型诗] 这一刻、我希望……

TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

这一刻、我希望…… 这一刻,我希望 现代诗歌 223546rb6n0o4dcofdnbfd

这一刻、我希望……

文、布衣

这一刻、我希望
                  有人将我推入那无底的深渊,
                  让我的灵魂在暗无天日的
                  黑洞中安歇!

这一刻、我希望
                  有一种力量,把我打入十八重地狱,
                  让我的身心在炼狱煎熬,
                  永不问歇!

这一刻、我希望
                  你们将我驱出蓝色的草地
                  让我在雪白的沙滩上游曳

这一刻、我希望……
                  诸位给我无情的批评
                  将我逐出这文学的圣地!

这一刻、我希望…… 这一刻,我希望 现代诗歌 220138yvmwnga5wwoa3jje

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

最佳新人原创之星兰草NJ

蓝草地不是吵架的地方,你一个人影响那么多人的心情,你不喜欢蓝草地完全可以不来,没有人硬拉你来。如果按照你的思维,是把你不喜欢的人全部赶出蓝草地你才满意?蓝草地不是为某一个人服务的,是一个公众平台,这一点你要搞清楚。且不谈什么胸怀宽广,大肚能忍,你连最起码的对朋友的小小包容心都没有,哪怕是一点点。一点小事你把所有的朋友都否认了,你难道一点点错都没有?你是圣人?一个人如果做不到让别人喜欢,但最起码别让别人厌烦,当别人都厌烦你的时候,你认为你的行为还是对的吗?蓝草地没有任何人和你过不去,是你自己和自己过不去。
  禁言一个月,希望你在此期间好好反省自己,当然如果你觉得蓝草地庙小容不下你这位大神的话请自便,好自为之!(蓝草)

简单编辑,哥们辛苦了
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

作者 发表于 2014-9-20 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
雨中飞燕 发表于 2014-9-20 22:33
简单编辑,哥们辛苦了

看清楚内容了再说话,
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

这一刻,请你不要生气,条条大路通南北,气出病来无人替

这一刻,你要放开心胸,君子也有宽宏大量的美德,岂不是很美

这一刻,你要保持愉悦的心情,阳光的心情可是身体健康的首要条件哦

这一刻,我希望你珍惜朋友的友谊,缘分来的不容易,且行且惜哦

评分

风过无痕 + 10 说得好,佩服

TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

美丽的心情 -- 宋祖英

[bobomusic=1]1771656321[/bobomusic]

请你时刻保持最美丽的心情哦!
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

布衣 发表于 2014-9-20 22:38
看清楚内容了再说话,

我看的很清楚
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

作者 发表于 2014-9-20 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
奈何情缘浅,挥手恨难平
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

作者 发表于 2014-9-20 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
雨中飞燕 发表于 2014-9-20 22:40
这一刻,请你不要生气,条条大路通南北,气出病来无人替

这一刻,你要放开心胸,君子也有宽宏大量的美德 ...

奈何情缘浅,挥手恨难平,
片片残红消殆尽,但随水长东!
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

蓝草家园是和谐、文明、拥有大爱的家园,不会随意封号,删帖子那样幼稚的行为。

我们的宗旨是阳光、温暖健康发展!

我们的口号是《蓝草地》文学网——至纯的真情、至美的意境、至善的心灵!
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

布衣 发表于 2014-9-20 22:45
奈何情缘浅,挥手恨难平,
片片残红消殆尽,但随水长东!

释怀的瞬间,眸然回首,美丽的风景就在不远处

埋在你的内心深处,就看你怎么去挖掘.....