[魅影灵异] 梦 靥

TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

梦 靥  小说故事 173554hmnpy5vv3sj9jei9

·梦靥·

也许昨晚聊得太多,也许梦里忘了把门窗关好,噩梦一个接一个,一双黑手伸向我,进到了我梦的空间。-----题记

孩子一个人在房间玩耍 ,我正准备去哄他睡觉,走到房门口,看见窗外有好几个男子把一根根香烟递给孩子,看到这一幕我惊呆了,赶忙跑过去把玻璃窗关上,孩子站在那里,身体左右摇晃着,我不停的叫他的名字,醒醒,醒醒......孩子醉迷醺醺的躺在我怀里,口齿不清,嘴角带着微笑。房间里烟雾缭绕,烟蒂散落一地。 

抱起孩子的那刻,心里一阵揪心的痛。想哭又哭不出声.....突然,厨房里传来叮叮当当的声音,一种不安的感觉在心头产生,放下孩子,我蹑手蹑脚的去厨房查探情况,竟发现之前给孩子香烟的那几个男子不知何时溜进了自家厨房,正拿着刀再剁着什么;我想凑近些看清楚情况,没想到被几个拿着菜刀的男子发现了,几个男子一脸的杀气,我的突然出现也把他们吓了一跳,其中一个男子一个箭步冲上前来想把我抓住,说迟时那时快,我一把把门关上正准备拴住,那个男子一把抓住了门把使劲往里拽,我心里又着急又害怕,只拴住了铁栓,没顾得上上锁,那可是钢筋铁条样的们,不把门彻底锁好。男子还是会追上来的。 

一种危机感向我袭来,我觉得我要逃,带上孩子一起逃离这所房子。我拼命的跑,到处找可以躲藏的地方,可房子就这么大,到底要躲哪里才安全。我一边跑一边拿着手机拨打120求救,可不知是怎么回事,每次摁到0时它都会变成1,我摁了千千万万遍,还是打不了。男子不停的追我,我一直跑一直跑,始终找不到可以藏身的地方,当我跑进楼道时,好像听见梨花的声音,我一个激灵,脑袋稍稍清醒了一些,对,给梨花打电话,让她报警来救我。我不停地摁手机,终于,我听到电话那头,梨花的声音。我喜极而泣,又不敢发出太大的声音。

“喂,梨花,快帮我拨打120来救我,有人要杀我!在这紧要关头我只有让自己的语速快些。可话音一出,楼道里传来很大的回音,楼里楼外,整栋楼都听得见。我吓得没了心跳,就连呼吸也不敢发出声响!

男子的脚步声越来越近,越来越近,我尖叫了一声“救命”便拼了命地往楼上面跑,一直跑到顶楼,我无处可逃。男子到底还是追上来了,他一步步向我靠近,我一步步往后退。身体撞到了栏杆,我看了一下后面,身后已经没有路了,十几层高的楼层就在我脚下。男子就快要靠近.....你别过来,你休想抓住我,说着,我纵身一跃......

梦醒了,我睁开朦胧的眼睛,房间里静静地,天还没亮。这到底是真的还是一场梦我还不确定,直到我摸找着手机,看看时间 02:52 ,再看看孩子,此时睡着正香。我的心咯登一下吞回了肚里。

评分

心有翅膀 + 20 赠人玫瑰手留余香!

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

作者 发表于 2014-10-1 17:44 | 显示全部楼层

回魂午夜 -- 胡伟立

[bobomusic=1]1771045438[/bobomusic]

把音乐关掉就不觉得怕了

干嘛关了,要的就是刺激@  详情 回复 发表于 2014-10-1 18:37
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

作者 发表于 2014-10-1 18:04 | 显示全部楼层
艾玛...今天上网是不明智的,太卡了

国庆快乐哦  详情 回复 发表于 2014-10-1 18:14
TA的文集

1万

爱心

2万

草苗

金果王LV.13

QQ
何小音 发表于 2014-10-1 18:04
艾玛...今天上网是不明智的,太卡了

国庆快乐哦

回复晚了,不好意思啊  详情 回复 发表于 2014-10-15 10:54
平平淡淡开开心心
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

最佳新人原创之星兰草NJ

天哪,好怕怕的梦,花花还在你梦里,太搞笑了

梨花是一棵救命稻草....  详情 回复 发表于 2014-10-15 10:55
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

我也经常做梦,被人杀了,血淋淋的,{:1_11:}

老姐:重阳快乐!继续忽悠! 自己的梦里,自己是不会死的喔!  详情 回复 发表于 2014-10-2 14:42
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

何小音 发表于 2014-10-1 17:44
1771045438[/bobomusic]

把音乐关掉就不觉得怕了

干嘛关了,要的就是刺激@
TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

优秀版主最佳新人原创之星热心会员

梦魇续
梨花挂了小音的电话,赶紧往阳台上跑,因为两个人是闺蜜,感情非常之要好,除了老公不能分享以外,其他任何都可以分享,所以当初两人一同在“蓝草地家园”小区买的房子,而且是同一栋同一单元,只是梨花恐高,小音在十二楼,梨花选的是七楼,,,
闲话少叙,书归正传,梨花跑到阳台也顾不得恐高了,探身往楼上瞧去,正看见,小音衣袂飘飘,似神如天仙般滴(此处美化,实际情况有点像陨石的速度)落了下来,说时迟那时快,但见梨花蛮腰一拧,玉手似缓实疾,如电光火石般伸手一探,揽住了小音的腰身,一个回身拂柳式,拉回自己的卧室,,,
欲知后事如何,且付鲜花分解!{:3_179:}{:3_158:}

写小说要有超乎寻常的想象力,我不行,我太老实了,你可以的哈  详情 回复 发表于 2014-10-15 10:57
继续掰!嘿嘿!  详情 回复 发表于 2014-10-2 14:34

评分

何小音 + 20 鲜花送上,期待无痕的后续

TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

责任编辑

热心会员活跃会员最佳新人原创之星绿蝶青龙

小说故事 11

老大吓人的啦  详情 回复 发表于 2014-10-3 13:35
如果有意疏远,那么请尽早离开!如果无意冷落,那么请热情起来!
TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

责任编辑

热心会员活跃会员最佳新人原创之星绿蝶青龙

还不够刺激,期待更刺激的  小说故事 5

虽然梦醒了不觉得有什么,但还是不想天天做噩梦  详情 回复 发表于 2014-10-15 10:58
如果有意疏远,那么请尽早离开!如果无意冷落,那么请热情起来!