[百味人生] 不是笑话(闪小说)

TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

原创之星最佳新人

不是笑话(闪小说)

姜婶的老伴儿越来越发福,这天正在河边站起蹲下的减肥,忽听哧啦一声,裤裆开了线,大口子足有八寸长。刚巧有两个妇女走过来,羞得他坐在了一块冰凉大石头上。如何是好哟,忙摸出手机,给家打电话。
  喂,老婆子,快来救我。
  姜婶吓一跳,你掉进水里啦?
  我裤裆挣开一个大口子,屁股露了出来。
  你呀你呀,以后少吃点肉就不行?等着。
  姜婶赶紧找裤子,一共找出三条,有两条太瘦,连腿都伸不进去,第三条裤裆也裂了一道缝。那是上个星期晚上,老两口去刘老根大剧院看二人转,老头子往椅子上一坐挣开的,多亏是夜晚,又有自已打掩护,没人瞧见。可是因为眼睛越来越花,纫不上针,这个大口子一直没缝上。正着急,  突然想起刘婶说女儿给她买了一个纫针器,小得像一把折叠水果刀,纫线非常管用。姜婶急忙去找刘婶。可敲开刘婶的门,却说太不巧了,纫针器让宋婶借了去,还没还回来。
  没有裤子穿,总不能让老头子三更半夜才回家吧,好在姜婶能急中生智,想来想去想出了一个妙招。
再说,刘婶去麻将室打麻将,遇见了宋婶,就想把姜婶老伴的笑话讲给她听,却忽然看见,姜婶陪着老伴儿从河边回来了,老头子走在前面,拿围裙  当遮羞布,系在了后腰上。
  宋婶眼泪都笑出来了。刘婶捂着嘴巴埋怨她,你要早点把纫针器还回来,哪里会出这种洋相。宋婶说,还了呀,昨天玩麻将时,我把那小玩艺儿塞到了你衣兜里。
  刘婶赶紧掏衣兜,你还东西咋不吱一声,姜婶要知道纫针器在家,还以为我不借给她,故竟让她老头子出丑哩。

评分

飞亚 + 20 楼主辛苦了,鲜花献上!

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

最佳新人活跃会员热心会员原创之星兰草NJ

沙发

谢了。  详情 回复 发表于 2014-10-15 13:35
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

哈哈哈笑的我只捧着肚子喊疼

笑一笑十年少。  详情 回复 发表于 2014-10-15 13:36
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

幽默 -- 陈佳薪

[bobomusic=1]1770658202[/bobomusic]
TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

原创之星最佳新人

作者 发表于 2014-10-15 13:35 | 显示全部楼层
TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

原创之星最佳新人

作者 发表于 2014-10-15 13:36 | 显示全部楼层
悠悠的水 发表于 2014-10-15 10:58
哈哈哈笑的我只捧着肚子喊疼

笑一笑十年少。
TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

原创之星最佳新人

作者 发表于 2014-10-15 13:38 | 显示全部楼层

那天在商场的一角,发现有卖纫针器的,就瞎编了这个小故事。
TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

原创之星最佳新人

作者 发表于 2014-10-15 13:39 | 显示全部楼层
心雨梨花 发表于 2014-10-15 12:32
老年人多吃素保持健康!

是啊,我体重也超标了。
TA的文集

爱心

3万

草苗

金果王LV.13

原创之星

支持李老  来迟{:1_20:}
断网中,路过看看大家
TA的文集

爱心

3万

草苗

金果王LV.13

原创之星

支持李老  来迟{:1_20:}

谢谢。  详情 回复 发表于 2014-10-15 16:35
断网中,路过看看大家