作者: 心仪

[现代汉诗] 蓝草地园百花齐放(心仪)

TA的文集

1万

爱心

8万

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2014-10-19 20:36 | 显示全部楼层
神话 发表于 2014-10-19 16:33
下一位该迎接晴儿姐姐 O(∩_∩)O哈哈~

晴儿姐近期没时间来
今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。
TA的文集

1万

爱心

8万

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2014-10-19 20:37 | 显示全部楼层
欣宇秋月 发表于 2014-10-19 16:36
数载别离,心仪姐还是如此的才华横溢!大赞!

梅李镇通江路11号苏杭时代(通江路)

我记得才华横溢的是金波才对,我可没忘当初你十五分钟完成一个大词牌  现代诗歌 66
TA的文集

1万

爱心

8万

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2014-10-19 20:40 | 显示全部楼层
神话 发表于 2014-10-19 16:36
看到姐姐来 秋特别开心   姐姐懂我  O(∩_∩)O哈哈~

秋的信任我很开心,以后我们在这里开心网游  现代诗歌 70
TA的文集

1万

爱心

8万

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2014-10-19 20:41 | 显示全部楼层
神话 发表于 2014-10-19 16:37
看到那个人 笑的那么开心  O(∩_∩)O哈哈~

哈哈,他笑的合不拢嘴了吧  现代诗歌 66
TA的文集

1万

爱心

8万

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2014-10-19 20:42 | 显示全部楼层
欣宇秋月 发表于 2014-10-19 16:40
先占位置支持送上,下班换电脑花花一定补上!

常熟常熟市长江西路118号(虞山北路口)天上人间(长江西路)

那就先谢谢金波的花花!  现代诗歌 66
TA的文集

1万

爱心

8万

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2014-10-19 20:43 | 显示全部楼层
浪漫飞燕 发表于 2014-10-19 17:00
姐姐来了,我没有惊讶,只有倍感亲切

燕子晚上好!燕子在这里我能不来吗  现代诗歌 66
TA的文集

1万

爱心

8万

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2014-10-19 20:43 | 显示全部楼层
浪漫飞燕 发表于 2014-10-19 17:00
知道姐姐来的文文一定是最完美最精悍的,因为这就是我姐

燕子别再夸了,这里可是人才济济的
TA的文集

1万

爱心

8万

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2014-10-19 20:44 | 显示全部楼层
浪漫飞燕 发表于 2014-10-19 17:01
只有这些花花了,我本来送1314的,花花不够

不少了,谢谢燕子!
TA的文集

1万

爱心

8万

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2014-10-19 20:44 | 显示全部楼层
浪漫飞燕 发表于 2014-10-19 17:02
一起 尽在不言中,欧耶

欧耶  现代诗歌 70
TA的文集

1万

爱心

8万

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2014-10-19 20:46 | 显示全部楼层
风过无痕 发表于 2014-10-19 18:58
感谢心仪赠诗,,希望你在这里玩的开心快乐!

在这里相聚,不为别的,只为文字的纯真,善良,唯美!

是的,只为了文字的纯真、善良、为美。有这么多好朋友,一定会开心的  现代诗歌 70