[现代汉诗] 感谢你、、、(心仪)

TA的文集

1万

爱心

8万

草苗

金果王LV.15

感谢你、、、

感谢你、、、(心仪) 感谢你,心仪 现代诗歌 211612nxzrbxpb3i6e6b5d

感谢你——我的父母
        我要的只是一抹嫣红
        你却给了我整个春天
        从此我的世界芬芳满园
        再不沉醉那百花争艳

感谢你——我的恩师
        我要的只是一片绿叶
        你却给了我整个森林
        从此我的世界空气清新
        再不留恋那蔽天绿荫

感谢你——我的朋友
        我要的只是一朵雪花
        你却给了我银装满山
        从此我的世界笑声频传
        再不羡慕那候鸟徙迁

感谢你——我的爱人
        我要的只是一点温暖
        你却给了我关怀无限
        从此我的世界幸福浪漫
        再不存在那爱的荒原

感谢你、、、(心仪) 感谢你,心仪 现代诗歌 205359gty3l8gthttks301

评分

草木一秋 + 99 膜拜楼主,鲜花送上!
神话 + 99 赠人玫瑰手留余香!
蓝田日暖 + 99 为感恩节添彩!
朱子佳佳 + 99 好文笔,花花献上!
雨中飞燕 + 99 好精美的帖子,花花送上!

今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路。
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

最佳新人原创之星兰草NJ

{:1_280:}{:1_280:}{:1_280:}{:1_280:}{:1_280:}

雨燕真快,舒服吧  详情 回复 发表于 2014-11-27 21:16
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

问候心仪姐~~~冬日暖暖

有雨燕的牵挂,心里一直暖暖滴嗳  详情 回复 发表于 2014-11-27 21:17
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

感恩节献上我最真挚的谢意,感谢姐姐一直以来的陪伴{:1_17:}{:1_17:}

谢谢雨燕的一路相伴!感恩节快乐!幸福美丽永相伴!  详情 回复 发表于 2014-11-27 21:17
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

感谢姐姐一如既往的支持家园!辛苦哒{:1_14:}{:1_14:}

干吗这么客气啊,誰让这里有这么多让我放不下的人呢  详情 回复 发表于 2014-11-27 21:18
TA的文集

1万

爱心

8万

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2014-11-27 21:14 | 显示全部楼层

谢谢你 -- 刀郎

[bobomusic=1]8668[/bobomusic]
谢谢朋友们的一路相伴!祝福大家感恩节快乐!幸福开心永相伴!
TA的文集

1万

爱心

8万

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2014-11-27 21:16 | 显示全部楼层

雨燕真快,舒服吧{:3_180:}
TA的文集

1万

爱心

8万

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2014-11-27 21:17 | 显示全部楼层
雨中飞燕 发表于 2014-11-27 21:13
问候心仪姐~~~冬日暖暖

有雨燕的牵挂,心里一直暖暖滴嗳{:3_158:}
TA的文集

1万

爱心

8万

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2014-11-27 21:17 | 显示全部楼层
雨中飞燕 发表于 2014-11-27 21:13
感恩节献上我最真挚的谢意,感谢姐姐一直以来的陪伴

谢谢雨燕的一路相伴!感恩节快乐!幸福美丽永相伴!
TA的文集

1万

爱心

8万

草苗

金果王LV.15

作者 发表于 2014-11-27 21:18 | 显示全部楼层
雨中飞燕 发表于 2014-11-27 21:14
感谢姐姐一如既往的支持家园!辛苦哒

干吗这么客气啊,誰让这里有这么多让我放不下的人呢  现代诗歌 66

说的极是!妹妹也是如此呀  详情 回复 发表于 2014-11-27 21:19