[现代汉诗] 琉璃素素,斑驳了一季的碎影

TA的文集

爱心

草苗

青花LV.4

雪:清清浅浅的一朵女子!胜过娇媚的姹紫嫣红!

菲:狮子座的世俗女子,无可救药地热爱薯片,水果,韩剧以及旅行。喜欢遥远陌生的客栈醒来,窗下有青石板旧街,打开古老的木窗。清风吹过脸庞,凉凉的感觉总是让我心醉。
常常伫足闹市看车如流,认为世事多变,跌宕起伏,每每都是故事的荡气回肠。

康杨:最是那一眼难忘,便一世成伤

小木: 你却在我的心里站成了一朵花的姿态.

秋丫:流年里,谁是最疼我的那个人?

甜甜:我的心低低的,矮矮的,很小、很窄,只有一个人的位子和对那个人的思念...

花儿: 于千万人之中,遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,没有别的话可说,唯有轻轻地问一声:“哦,你也在这里?”

走运:   蝶恋花·恨梦无情

相见欢,泪满裳。
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

管理员

原创之星最佳新人活跃会员热心会员龙妙笔生花青龙

有几个没有见过
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

管理员

都充满青春活力,惟独我不是。
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

管理员

预祝大家端午快乐!小木辛苦了。
TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

金果王LV.19

兰草NJ优秀版主原创之星热心会员活跃会员最佳新人

小木,除了俺妹妹妮子,别人我都没见过,哪个是俺小兄弟你呢?
认真读帖、积极回帖也是一种美德!
TA的文集

爱心

草苗

青花LV.4

作者 发表于 2012-6-21 12:29 | 显示全部楼层
{:soso__14233449565645525312_1:}   愿大家都安好
相见欢,泪满裳。
TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

纳兰多多

蓝草 发表于 2012-6-21 12:25   现代诗歌 back
都充满青春活力,惟独我不是。

蓝草哇,这就是你的不对了!怎么你不是了?搞独立啊?!脱离群众!
其实:会喝酒的人很多,而懂酒的人很少很少:loveliness:
当盛夏香樟树下的暗恋时光被无情别离曝光, 当夕阳高草丛边的单车年华被凶猛岁月撞伤。
当她拈花而立一笑倾城又决绝地离开你身旁, 当你终于背起吉他却不敢浪迹天涯独自流浪。 ——
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

管理员

康扬 发表于 2012-6-21 13:23   现代诗歌 back
蓝草哇,这就是你的不对了!怎么你不是了?搞独立啊?!脱离群众!
其实:会喝酒的人很多,而懂酒的人很 ...

哈哈,我意思俺老啊,没有你们有活力了。:D
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

管理员

康扬 发表于 2012-6-21 13:23   现代诗歌 back

会喝酒的人很多,而懂酒的人很少很少

赞同
TA的文集

爱心

草苗

青花LV.4

作者 发表于 2012-6-21 14:08 | 显示全部楼层

:loveliness:    康杨
相见欢,泪满裳。