[随笔小札] 冬日素语,漫卷流光

TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

冬日素语,漫卷流光 冬日,漫卷,流光 散文随笔 142911s0zrsurszfss4jis
  这两天很早睡去,又很早醒来。
  早上出门,风微微的拂过脸颊,有些凉意。今天,该变天了吧!昨儿一天阳光灿烂,很多人都穿着短袖。而今天,天空却有些暗淡。
  心,就像这天空,黯淡,澄澈。似清晰还迷茫。

这两天,知道了很多网络里的秘密,让我有些无语言对。一些文采非凡的男子原来是披着羊皮的狼,利用他的“君子”一面来骗财骗色。而最傻的便是陷进去的女子,还不自知。
  呵。网络啊网络,终究只是一张网,紧紧网着往里钻的人。多少人在这张无形的网里,挣扎,徘徊,徜徉,哭泣;又有多少人被这张网越网越深,越网越紧,最后使自己窒息?
  我忽然有些害怕,有些胆怯,还有些庆幸,有些温暖。
  这网络太深太深,深的让我无法看穿看透。还好,身边纵然有些虚伪的人,离了便无事了。那些骗子啊,道貌岸然的人在我这里是行不通的。

浏览了一遍彩虹里的好友,看着他们的头像,我忽感心安。留下来的都是自认为可以交往的。
  尘世间,遇到一些人,都是在前世积了缘的,所以,老天才会让我们在这一世来还这份美好的情谊,得善待这些缘,这些好,不能辜负着。所以,我尽着真诚来善待这些缘分。
  不敢说我是多么高尚,也不敢说我是多么冰清玉洁,任信妄为,耍小性子,直言直语惹人厌,却一直是自己真正的本性展露。
  曾也想改变来着。去学着长大,学着深藏,学着不闹腾,学着学着还是在原地踏步踏。有时想想,自己也忍不住摇头,莞尔。也许一辈子就这样了吧!就算变得温婉,知性些又如何呢?变了那还是原来清简的我么?

一直感激那些珍爱我的人。一直一直也用尽自己的全力惦记着她们。我还是那样执着的女子,你对我真心的好,我一定就对你真心的好。我不善于去取宠,也不善于去讨好,我承认这是我最大的缺点,也是我认为最大的优点,因了这点我才得到这么多这么多美好的情谊。呵呵。
  我说:谢谢真诚待我的人!因了这份真诚,才让我感觉自己是幸福的人儿。因了这份幸福,我会一直相随,不离不弃。

窗外,又传来了鸟儿的欢叫。这样的冬天,不冷不热,云淡,风轻。或许这就是所谓的安然吧!
  轻扬嘴角,就这样敲击着键盘,将这生活的随感,人生的悟彻,纠结的心情,难以言表的心境一一轻轻的道来。这些语言简单纯白,遂让我相信,自己还有清澈存在的,便好。
  如水的岁月,繁华亦或是平淡,温暖亦或是薄凉,我亦愿以真实的自己,和时光相知如镜。安守一怀属于自己的纯净恬然,让心间莲花静静开、、、
冬日素语,漫卷流光 冬日,漫卷,流光 散文随笔 142913x22cq77d777acowv
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

兰草NJ最佳新人活跃会员热心会员原创之星

你发我看{:soso_e163:}
老大,看到Q我。
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

你演员我观众
老大,看到Q我。
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

那些骗子啊,道貌岸然的人在我这里是行不通的。

在我这也行不通{:soso__2263689780991428443_4:}
老大,看到Q我。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

作者 发表于 2011-12-9 08:58 | 显示全部楼层
忘忧草 发表于 2011-12-9 08:52   散文随笔 back
那些骗子啊,道貌岸然的人在我这里是行不通的。

在我这也行不通

猪啊,你在吃什么,那么津津有味
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

像是巧克力{:soso_e120:}
老大,看到Q我。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

作者 发表于 2011-12-11 22:00 | 显示全部楼层
晚安,蓝草
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

青叶LV.1

写的真好!
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

爱心

草苗

青叶LV.1

{:soso_e163:}
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

金果王LV.19

兰草NJ优秀版主原创之星热心会员活跃会员最佳新人

一些文采非凡的男子原来是披着羊皮的狼,利用他的“君子”一面来骗财骗色。而最傻的便是陷进去的女子,还不自知。

网络也和现实一样,人有好坏之分别。  
认真读帖、积极回帖也是一种美德!