[百味人生] 会考

TA的文集

爱心

3万

草苗

金果王LV.13

原创之星

“告你们啊,开考的时候能作弊就作弊。”
  “监考老师在场怎么作弊?”
  “首先看监考老师凶不凶,要是凶恶的话,你们千万小心行事。把你们手机都带着,到时候以信息传达,要是你们的同桌文科生不给你们抄袭,你们也别告诉他们不给他们抄袭。”
  班主任可谓千叮咛万嘱咐,瞧着全班自己千辛万苦栽培的这些国家苗子,说什么也得过了这一次会考啊,班级的荣誉,自己的功勋和面子,学生们能否打A或B,全在这次会考中见分晓。关键时刻。

考生A:口袋装了三只本本和一个手机,必定心虚,落座后不住打颤,偷偷拿眼瞥向来回走动的监考老师,哈,老师正朝后面走去……唰唰,闪电掏出本本,抄!当然,地理历史只要抄上去就可以了。心里那个美呀。但是,好怕后面的老师发现了,不时防备着,这一边偷偷作弊,抄袭,一边还得防着监考老师,诚恐诚惶,身心备受煎熬。突然,不知监考老师何时已经走到跟前,A立马藏好本本,呼呼,幸好未被发现,那个惶恐,就差没吧嗒吧嗒掉汗了。

监考老师似乎什么也没看到,尔后,出去了!

啊哈,全班骚动!刹那,信息漫天飞……

考生B:手机“叭叭”,可是怎么就收不到对方信息呢?好不郁闷。B忽然站起:“老师,我出去一下。”话未了,一个箭步跨出门。监考老师正诧异,却见B靠在门外一侧的护栏旁发信息,监考老师可生气啦,B重新回到教室里,信息全泡汤,因为给屏蔽了。

考生C最NB,打一开始就呼呼大睡,根本无视会考的存在。差不多离交卷还有半个时辰,C终于睡醒啦,这一位柔柔惺忪睡眼,打个哈欠,不慌不忙开始做卷,功夫到底如何,不得而知。

考生D:交卷时间即到,可恶,手机里答案信息全部可见了,唉,为时晚矣,一脸的无奈惋惜之情。

原来是监考老师们给全部屏蔽了消息,哈,道高一尺魔高一丈呀。
断网中,路过看看大家
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

管理员

原创之星最佳新人活跃会员热心会员龙妙笔生花青龙

呵呵~~平时不努力,考试必失分
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

管理员

原创之星最佳新人活跃会员热心会员龙妙笔生花青龙

学生时代,有趣的时代。
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

爱心

草苗

青花LV.4

{:soso_e194:} 哈哈
相见欢,泪满裳。
TA的文集

爱心

3万

草苗

金果王LV.13

原创之星

作者 发表于 2012-6-26 16:43 | 显示全部楼层
小木 发表于 2012-6-26 15:48   小说故事 back
哈哈

{:soso_e178:}我回来啦。大老远就听到小木的呼唤,哈哈
断网中,路过看看大家
TA的文集

爱心

3万

草苗

金果王LV.13

原创之星

作者 发表于 2012-6-26 16:43 | 显示全部楼层
蓝草 发表于 2012-6-25 21:11   小说故事 back
呵呵~~平时不努力,考试必失分

是的,下午好
断网中,路过看看大家
TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

金果王LV.19

兰草NJ优秀版主原创之星热心会员活跃会员最佳新人

平时不努力的考生就是如此的。
认真读帖、积极回帖也是一种美德!
TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

纳兰多多

飞亚 发表于 2012-6-26 16:43   小说故事 back
我回来啦。大老远就听到小木的呼唤,哈哈

我也想你了;P
当盛夏香樟树下的暗恋时光被无情别离曝光, 当夕阳高草丛边的单车年华被凶猛岁月撞伤。
当她拈花而立一笑倾城又决绝地离开你身旁, 当你终于背起吉他却不敢浪迹天涯独自流浪。 ——
TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

纳兰多多

飞亚 发表于 2012-6-26 16:43   小说故事 back
是的,下午好

必须作弊!最好的作弊就是把内容 抄在脑袋里:loveliness:
当盛夏香樟树下的暗恋时光被无情别离曝光, 当夕阳高草丛边的单车年华被凶猛岁月撞伤。
当她拈花而立一笑倾城又决绝地离开你身旁, 当你终于背起吉他却不敢浪迹天涯独自流浪。 ——
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

兰草NJ最佳新人活跃会员热心会员原创之星

{:soso_e163:}支持作弊{:soso_e113:}
老大,看到Q我。