[随笔小札] 我的青春有了你,没有爱情也甜蜜 

TA的文集

爱心

草苗

金果LV.9

我的青春有了你,没有爱情也甜蜜  有了你,没有爱情,爱情,甜蜜 散文随笔

我的青春有了你,没有爱情也甜蜜

作者:浪迹秋    编辑:浪迹秋   发表在:蓝草地
----------------------------------------------------

演,当我写下这句话的时候是开心的,可是眼泪却在眼眶里打转。为你,为晓碧,也为我自己。就把下面这些文字送给你,也送给晓碧。

演,我的Q龄七年了,而我们认识也有七年了。一个在广东,一个在山东。一个还在为学业努力,一个却因生活早早离家。从花季雨季走到成熟稳重,从文字里走到生活里。还记得加你时是感觉你的网名还不错,那个时候我叫“冰恋”而你叫“零度冰点”那个网名我用了六年多,而你至今都是那个名字。后来我记得“凝眸小屋”那个让我们分享文字的地方,而现在“凝眸小屋”不在了,只有你还在。后来我们写过很多信,我们谈北方和南方的不同,谈你的学业,谈我的生活,谈我们喜欢的歌……我还记得那时我有多期待你的来信,读你的信时我又有多兴奋。那些信连同你送我的那把蚕丝扇都还静静的躺在抽屉里,那都是生命里最美、最纯真的回忆。

演,还记得我去日本后第一次在网上遇到你的情形吗?那个时候我们已经将近两年没联系了。你对我说:以为再也见不到我了,以为永远失去我这个朋友了。你埋怨我和你不打招呼就走,埋怨我那么久不联系你。你知道吗,那个时候我都泪流满面了。后来你让我答应你永远和你保持联系,我满口就答应了,因为那也是我想要的。

关于爱情,而我是多么希望你依然会幸福的微笑,会开心的告诉我你有多快乐,给我讲你和她之间的点滴。可惜我们都不是爱神眷恋的孩子。都要经历那些刻骨铭心,那些撕心裂肺的疼痛。那一个多月你知道我有多难受吗?你在电话那头哭,我在电话这头为你掉眼泪。如果可以我多希望我们能离的近一些,我一定会去看看你,会抱抱你,给你一个温暖的肩膀。每天都想安慰你,想跟你说些什么,可是每次话到嘴边都咽回去了。我知道那些都是徒劳,失恋必须要自己走出来,感情的事情别人帮不了你什么。庆幸的是现在我的痛苦,和你的痛心都过去了。可惜的是晓碧,虽然和她不熟悉,连QQ好友都不是,可从你哪里我知道她是个善良的女孩,是你的好妹妹。现在我们只有帮助她一起走过去,陪着她,鼓励她。我相信她也一定会好起来的,因为我们都是上帝眷顾的孩子,虽然我们无福享受白头偕老的爱情,可是我们却有最甜蜜的友情。

说“晚安”的这个习惯我不知道是从什么时候开始的,而只有你无论多忙,多晚都会回应我,对我说“做个好梦”。我们之间的友情被很多人误解,而我们都一笑了之,因为只有我们知道这样的友情才是我们最想要的。不会轰轰烈烈,不会朝思暮想,但会从心底扯出那丝丝的牵挂而温暖彼此的心。

晓碧,演那么在乎你这个妹妹,我想你也很在乎他这个哥哥吧?如果可以能不能给他一个快乐的生日,把所有的痛苦先放在一边,让我们陪他一起许愿,一起吹蜡烛。我知道你有多痛,那种痛我也经历过。可是我们还要好好活着,为那些爱我们的人,为那些在乎我们的人,更为自己。失恋不可怕,可怕的是我们走不出失恋。那个“他”不值得你这样痛心,这样哭泣,还让周围的朋友和你一同伤心。陪你一辈子的人还在前面等你,只要你相信,就会很幸福,也许那个人不能给你最美丽的爱情,却能给你最美丽的人生。

演,你的生日马上就要到了,我问你想要什么礼物,你说就要一句“生日快乐”。那么就让我在这里对你说一声:“生日快乐,有生的日子天天快乐!”

人生是一场旅行,重要的不是目的地,而是沿途的风景。而你就是我生命里最靓丽的一道风景。所有的开心,幸福和痛苦都愿说于彼此听,而我们也会一直站在彼此身边给对方温暖,虽然那是隔屏的拥抱,却依然让我们心安。我愿意用一份刻骨铭心的爱情,换取我们一份细水长流的友情。我也相信,我们的未来都是美好,我们都会幸福的,因为这一生都有人在为我们祝福!

我的青春有了你,没有爱情也甜蜜  有了你,没有爱情,爱情,甜蜜 散文随笔
前世琉璃,婉转了谁的青春流年
TA的文集

爱心

草苗

金果LV.9

作者 发表于 2011-12-12 19:38 | 显示全部楼层
{:soso__17819996104377470671_4:}
前世琉璃,婉转了谁的青春流年
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

浪迹秋 发表于 2011-12-12 07:38 PM   散文随笔 back

一星会员帖子要审核,二星就不要了
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

祝福友谊久久
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

{:soso_e178:}
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

{:soso_e178:}
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

绿叶LV.3

加点音乐多好
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

爱心

草苗

绿叶LV.3

{:soso_e179:}
TA的文集

3万

爱心

2万

草苗

白金果LV.20

好的人 真多 重复一遍  
欣赏好文
TA的文集

爱心

草苗

青叶LV.1

浪迹秋 发表于 2011-12-12 07:38 PM   散文随笔 back

从你说说里的链接来,问好秋丫:)玩的开心,冬天快乐~