[随笔小札] 姐姐,姐姐4(石头)

TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

纳兰多多

我失落的像个小孩,独自在深夜里漫步,在荒街上寻觅。霓虹下的影子很长,月光下的小孩是不是遗失了心爱的礼物。
  我抬头仰望,漫天的星星好明亮,最亮的那一颗明星,我看到你了!我快速的跑到天桥上,伸出手想要触碰那颗最亮的明星。可为什么我够不着呢?是因为你躲在群星的中间在和我捉迷藏吗?或许我踮起脚尖就可以触碰到你。我努力的踮起脚尖,伸出手,可为什么还够不着呢?是因为仰望吗?还是因为你真的在和我捉迷藏?
  “我在这啊,我在这啊,伸出手,只要伸出手就可以得到礼物哦。”群星笑嘻嘻的看着我争先恐后的闪烁着。可是我知道,你们不是那颗明星。在我心里,你们都是独一无二的那颗明星,正如那颗明星一样都是独一无二的,全世界只有一颗最亮的明星啊。
  为了使自己看起来不像个孤独的小孩,我佯装真的触碰到那颗最大最亮的那颗明星了。我大声的欢呼着对着天桥上突出的石头说“我终于找到你了,你冷不冷啊,为什么不说话呢?怎么和我一样独自在深夜里漫步呢?哦,我知道了,你一定是冷了吧。”于是我脱掉温暖的外套披在了它的身上。
  我佯装欢喜的坐在它旁边,冰冷感触让我感到更加的真实,我高兴的和它说着话。说着我的故事,还有镜子里他的故事“镜子里的人告诉我,他很想你!不要告诉别人哦,这是我们的秘密,他昨晚梦到你了。”说到这,我笑弯了眼睛“好玩吧,他好笨哦,难道他不知道当秘密被第二个人知道就不是秘密了吗?”
  “你为什么不说话呢?”沉默,它还是沉默,为什么沉默“说话啊,说话啊!”我站起来像个任性的小孩愤怒的大声喊着“为什么不说话,还是说真的要我说出最后一句!”我被寒冷的风迷了眼睛,可恶的眼泪竟然想给我安慰“可恶!原来他和我一样都在想你啊!”我轻轻的抱住了冰冷的石头。
  (姐姐你穿着暖暖的衣服,披散着微微的卷发,吐着淡淡的芬芳,弯着大大的眼睛像是月牙儿一般轻轻的笑着“可恶的小康康,你在哪里,快点出来哦,我看到你了。”
  “可恶的姐姐,我是不会告诉你我像个小孩一样躲在天桥上偷偷的想你的!”)
当盛夏香樟树下的暗恋时光被无情别离曝光, 当夕阳高草丛边的单车年华被凶猛岁月撞伤。
当她拈花而立一笑倾城又决绝地离开你身旁, 当你终于背起吉他却不敢浪迹天涯独自流浪。 ——
TA的文集

2万

爱心

6万

草苗

责任编辑

热心会员活跃会员最佳新人原创之星绿蝶青龙驻站作家龙

秘密{:soso_e113:}
如果有意疏远,那么请尽早离开!如果无意冷落,那么请热情起来!
TA的文集

爱心

草苗

青叶LV.1

纳兰多多是康杨小狸,好吧,原谅我刚刚知道,我反映是迟钝了些
原谅我的无动于衷,不是不愿,只是不舍…
TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

纳兰多多

作者 发表于 2012-11-26 13:54 | 显示全部楼层
心有翅膀 发表于 2012-11-25 18:42   散文随笔 back
秘密

秘密
当盛夏香樟树下的暗恋时光被无情别离曝光, 当夕阳高草丛边的单车年华被凶猛岁月撞伤。
当她拈花而立一笑倾城又决绝地离开你身旁, 当你终于背起吉他却不敢浪迹天涯独自流浪。 ——
TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

纳兰多多

作者 发表于 2012-11-26 13:54 | 显示全部楼层
沐依洛 发表于 2012-11-25 22:00   散文随笔 back
纳兰多多是康杨小狸,好吧,原谅我刚刚知道,我反映是迟钝了些

额额额额
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

兰草NJ最佳新人活跃会员热心会员原创之星

一个大家都知道的秘密,放心吧,我会接着帮你保守这个秘密,绝对不让火星人知道。
老大,看到Q我。
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

兰草NJ最佳新人活跃会员热心会员原创之星

傻瓜呀~可爱的家伙{:soso_e176:}
老大,看到Q我。