[现代汉诗] 一缕芬芳

TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

一缕芬芳
                   诗:绿叶

在我生命里缓缓走过
                   嗅到了你一缕清香
                   淡淡的 淡淡的
                   那么怡人的芬芳

慢慢回过头
                   看到你笑容可掬模样
                   就立刻傻了
                   时间定格在那一秒上

你如三月的和风
                   温暖也冰凉着 温润
                   在春的畅想中穿行

你如三月首绽的白玉兰
                   傲着乍暖还寒的天 嫩芽儿
                   无意中星星点点的探

那纯 是你如雪的花瓣
                   娉婷 温婉 昨日还不曾相见
                   蓦然回首 已在枝头儿颤

一缕芬芳

诗:我心飞翔

桃花红 李花白
                   油菜花儿遍野开
                   放飞一只风筝吧
                   春天已经扑面而来

你的风情 在指尖流转
                   舞姿曼曼
                   那一眸秋水剪不断
                   微语如拈花 淡淡的
                   就把红尘蹙在眉弯

一枚绿叶 轻盈在彼岸
                   谁用双手
                   捧起今生的温暖
                   在优雅与精致之间
                   无法走远

你的韵味仿若封陈了千年
                   一种醇厚穿越了时间
                   清香 如夏日晚风
                   吹过了莲塘
                   迷离了几只水鸟
                   下一池月光

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

作者 发表于 2011-12-14 20:30 | 显示全部楼层
我晕,怎么这样啊,丫头把多余的去掉
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

绿叶 发表于 2011-12-14 08:30 PM   现代诗歌 back

背后是不是少了啊
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

{:soso_e136:}是我不小心弄?

还是你复制少了
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

应该是你没复制
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

{:soso_e117:}
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

作者 发表于 2011-12-14 20:37 | 显示全部楼层
如雪 发表于 2011-12-14 08:36 PM   现代诗歌 back
是我不小心弄?

还是你复制少了

迷离了几只水鸟
映下一池月光
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

作者 发表于 2011-12-14 20:38 | 显示全部楼层
如雪 发表于 2011-12-14 08:36 PM   现代诗歌 back
应该是你没复制

你打上去:lol
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

绿叶 发表于 2011-12-14 08:30 PM   现代诗歌 back

你丫可以自己编辑的
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

作者 发表于 2011-12-14 20:38 | 显示全部楼层
{:soso_e178:}{:soso_e175:}