[散文诗] 你说,把爱给我

TA的文集

爱心

草苗

金果LV.9

原创之星

你说,把爱给我
        文/月影溪光

你说,把爱给我 你说,给我 现代诗歌 161303p1d92o1tvvd82i2t
     喜欢隐身在夜色里,凝望墨染的天空,看星星伴着月亮。

夜如流影,依稀现出的画面,模糊了影子,却浮现了清晰的笑脸。
   灯火被谁在远处点燃,让影子拉长了寂寞?
   一颗滚烫的心,注入一泓碧泉,流进夜色,聆听月亮的清辉。

前世今生,谁不希望自己的爱开花结果?
   人生路上,铺满了爱的花蕾,
   你说,我就是属于你的那一朵。
   你说,你爱我,只是爱着我,用尽所有的勇气,
   一辈子,就做一次自己,而只是这一次,就足够了。
   你心中涌动的激情,会让那风儿也停止呼吸。

你说,真正的爱是无法抵御的情感的相思,
   是一种心甘情愿的付出,是放下心理负担的一种敞开心扉的交流,
   而我,就是你发自内心信任的这难觅的知音。

你说,你会倾听我理不清的思绪,也会倾诉你说不完的思念。
   想我,不需要理由,那种感觉,随时窜入你的脑海,直达心底。

你说,你是溪水中的鱼儿,记忆虽只有七秒,
   但也绝不会让我有一秒的悲伤,哪怕只有一丝丝的烦恼。
   只把所有的忧郁和惆怅留给你,
   追逐即将到来的秋天,圆那个童话般的传说。

你说,等我做你的新娘,待撩开面纱的那一刻,
   细细端详只有你一个人能看到的那娇羞绯红的脸庞,把爱给我。
   将来有一天,我们都不再年轻,你不会让我孤独地一个人徘徊,
   你依然会与我一起去看灿烂的云烟。

你惜墨如金,却字字句句轻漾真情。
   你为我存在,甘愿用泪水攀援幸福的云梯。

一纸词语,意犹未尽,我已怦然心跳,
   倾刻间,感情归于沸点,爱浓得已化不开。
   看灯火远送了幽静的夜晚,
   不再等待,只陪你一个人走,从此伴君走天涯。
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

2万

爱心

6万

草苗

责任编辑

热心会员活跃会员最佳新人原创之星绿蝶青龙驻站作家龙

只陪你一个人走,从此伴君走天涯。
如果有意疏远,那么请尽早离开!如果无意冷落,那么请热情起来!
TA的文集

2万

爱心

6万

草苗

责任编辑

热心会员活跃会员最佳新人原创之星绿蝶青龙驻站作家龙

温柔女子
如果有意疏远,那么请尽早离开!如果无意冷落,那么请热情起来!
TA的文集

13万

爱心

2万

22万

草苗

砖石果LV.30

兰草NJ优秀作者优秀版主最佳新人活跃会员热心会员

很多时候,现实里爱情,都经不起流年。。。。
● 没心没肺 ●◆● 生活不累 ● 
TA的文集

爱心

草苗

金果LV.9

原创之星

作者 发表于 2013-10-23 22:15 | 显示全部楼层
心有翅膀 发表于 2013-10-21 23:50
只陪你一个人走,从此伴君走天涯。

习惯了在孤单中独舞的人,幽幽夜晚,从此有了相牵相伴。。。:)
TA的文集

爱心

草苗

金果LV.9

原创之星

作者 发表于 2013-10-23 22:16 | 显示全部楼层

晚安,心有翅膀{:soso_e175:}{:soso_e108:}
TA的文集

爱心

草苗

金果LV.9

原创之星

作者 发表于 2013-10-23 22:19 | 显示全部楼层
听水声 发表于 2013-10-22 18:36
很多时候,现实里爱情,都经不起流年。。。。

从来都是喜欢在夜色里,凝望墨染的天空,看星星伴着月亮。寂寞之人也该有一次心跳怦然吧:):handshake
TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

金果王LV.19

兰草NJ优秀版主原创之星热心会员活跃会员最佳新人

美好的愿望!
认真读帖、积极回帖也是一种美德!
TA的文集

爱心

草苗

金果LV.9

原创之星

作者 发表于 2013-10-27 14:01 | 显示全部楼层

但愿吧{:soso_e100:}
谢谢朋友临帖支持,溪儿问好,周末愉快{:soso_e181:}
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

最佳新人活跃会员热心会员原创之星兰草NJ

{:1_23:}{:1_23:}{:1_23:}{:1_23:}