[红粉蓝颜] 蓝草家族——平安夜的晚餐

TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

兰草NJ最佳新人活跃会员热心会员原创之星

点:家族公寓

间:平安夜

长:蓝  草

副族长: 小  磊

管:如 雪

长:春妮、走运者、逸云、兵兵、佳人、美原、转载...

员:叶子、康杨、芳菲、迹秋、清风、叶落、七七、流年、月色、涛声、小四、秋阳、叶开、小桃李、飞雪、花少、小甜甜...

题:家族聚餐

场景一

公寓厨房内弥漫着呛人的油烟味,个子不高的叶子操起袖子,抡着一柄比她手臂细点的大铁铲,在一口大黑锅里左右翻腾着。
      “放菜、放菜,妮子你菜切好了没有?油快炸干了。”一边擦拭着额头上的细汗,一边焦急地催促到。
      “滋....”一大篮的白菜倒进了黑锅里,发出油炸的滋滋声。
      “奶奶滴,这把刀都几百年没用过了,切个白菜都那么费力,跟砍柴似的。”扔下手中的大菜刀,双手叉腰的妮子生气的捣鼓着。
     “臭妮子,你切的菜怎么还都连着的?”举着一张有着几道刀痕的菜叶,在妮子的眼前晃啊晃的。
      一把扯下菜叶瞅了两眼,又往锅里一扔“没关系,我今晚准备的是西餐具,让他们自个边切边吃。”拉过叶子的衣服擦拭着指头上的油渍,满不在乎地回答。
       “我汗,弄不好拉出来时还是张整菜叶。”抢救着自己的衣角,恶狠狠地数落着一脸坏笑的妮子“这雪儿跟小康子买个肉都这么慢,真是成事不足的两家伙”斜眼看了一眼紧闭的大门后,又继续挥动着手里的大铁铲。
       “可不,真不该让妞陪那丫去的,搞不好半路把妞给卖了”灶旁的妮子,捂着饥肠辘辘的肚子,双眼死盯着那口黑色的大锅。

场景二

稀稀朗朗的大街上,路人们都是来去匆匆,十二月的天泛寒的厉害,路边的枯枝、落叶也随着北风,旋转、又旋转,昏暗的路灯下有两个身影相互牵扯着,细瞧来竟是一个着白衣,一个着黑衣(某女狂汗,真是吓不死人,死不休啊)
       “小康子,你丫的再不走快点,小心我发威了!”白衣女子朝后面的黑衣小子大声吼叫着。
       “发威?你当自个母老虎啊?”黑衣小子自以为潇洒地撩了撩额前的刘海。
       白衣女子好看的眉头立即拧到了一起,她的名言就是,人不欺我,我不欺人,人若欺我,十倍奉还。
      只见白衣女子轻笑一声,缓缓地走近,有意无意地弹着黑衣上那细小的灰尘,突然对着天空一指:“快看,飞碟!”趁黑衣小子抬头之际,猛地跳起,鞋跟狠狠地落到了黑衣小子的脚面上。
     “啊呀....”凄惨的叫声响彻黑夜中的天空。
      白衣女子勾起一弯魅惑众生的笑容,无奈地摊了摊双手,转身,长扬而去。

场景三

一黑衣小子无力地搭拢着脑袋,双手垂在两侧,含在眼框中的泪水,被他就这么硬生生地憋了回去。
       “臭小子,你快招,肉哪去了?”用铁铲指着黑衣小子的鼻子,满头是汗的叶子正严格地拷问着。
       “......”委屈的黑衣小子抬起头,环顾了四周的人,欲言又止。(某女,我有名字的,不谁再叫我黑衣小子,某女灰溜溜地飘过...)
       “叶子啊,不上重刑那丫是不会招的,别忘了咱们可还等着肉下锅呢!”一边的妮子有下没下地加加油添添醋,唯恐这火烧得不够旺。
       “就是,就是,那丫的在路上慢慢吞吞的,还欺负我来着。看吧,拿个东西都拿不好,真是好没用哦。”白衣的雪儿露出一副可怜西西的模样,仿佛真是受了百般的委屈。
       “好吧,既然你不肯招,那就别怨我心狠了”说着扔下手里的铁铲,走到灶台边掀开大黑锅的盖子,“自觉点,脱光,跳进去!”一边指着锅里,一边朝小康子发出命令。
       “哈哈哈,有好看的咯,今晚的菜色一定香死咯”拍着双手的妮子,摇着脑袋,满眼的期待。
       “额?那我先出去一会,等会菜好了叫我一声”雪儿慌忙地打开门,急急地走了出去。

接下来呢,有点暴力,有点血腥,还有点黄黄滴!{:soso__9756726666336876468_2:}

有可能有续集,也有可能没有。{:soso__16083066349001202030_1:}

蓝草家族的宝贝们,平安夜咱们吃人肉大餐哦,大伙是不是很期待呢?{:soso__13455404338850046146_4:}

看在我们这么辛苦为大伙做饭的份上,请掌声来的更猛烈一点吧~{:soso__15306445111769030736_3:}

相关文章

老大,看到Q我。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

我一边看一边大笑
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

我我我我
实在佩服的紧{:soso__5030011061151389907_1:}
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

兰草NJ最佳新人活跃会员热心会员原创之星

作者 发表于 2011-12-18 12:08 | 显示全部楼层
如雪 发表于 2011-12-18 12:05 PM   小说故事 back
我一边看一边大笑

咱是小女子,咱就会洗衣做饭{:3_60:}
老大,看到Q我。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

真不错
还要续集哈
来点小磊他们的笑话
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

小康子啊,我万分同情中

我没踩你,我没踩你,我飘过、、、、、、、、、、、、、、、、
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

{:soso__4711889095184015206_1:}{:soso__2953106475133357864_1:}{:soso__3139787234141986079_1:}{:soso__1412078470857226758_4:}
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

O(∩_∩)O哈哈~,还是忍不住大笑、、、、、、、、、、、
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗