[新人报到] 一粒流浪渺渺苍穹的飞沙

TA的文集

爱心

草苗

青叶LV.1

新手报到
昵称: 梧桐听雨
腾讯QQ: 978271892
个人照片: -
个人宣言: 梧桐树下,一盏清茶, 交三江好友,吟诗觅句, 共赏花开花落。
听雨亭中,二杯淡酒, 迎四海嘉宾,谈古说今, 同观云卷云舒。

词牌:徵召调中腔·心愿佐酒韵诗句

一粒流浪渺渺苍穹的飞沙 一粒,流浪,渺渺,苍穹,飞沙 交友中心 035507vyd07adqrqq1xrr6
作者◇梧桐听雨

霜川晓角飘飘雨。步几重,寒凉归路。
雪落蕴红最关情,送信珂,画春去。

凌晨睡梦心携处。好事尽,青藤缠树。
岁末洁香有凭依,心愿佐酒韵诗句。

徵招调中腔:小调按律填词

双调五十五字,前段五句三仄韵,后段四句三仄韵 
○○●●○○● ●●● ○○○● ●●●○●○○ ●●○ ●○●   ○○●●○○
● ●●● ○○○● ●●●○●○○ ○●●●●○●

一粒流浪渺渺苍穹的飞沙 一粒,流浪,渺渺,苍穹,飞沙 交友中心 035506r5el5lwpjweeo8pp

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

爱心

草苗

金果王LV.10

兰草NJ

帅哥,,,,本姑娘第一个欢迎你,(*^__^*) 嘻嘻……
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

管理员

原创之星最佳新人活跃会员热心会员龙妙笔生花青龙

欢迎梧桐听雨 !已经直接为你升级两星会员
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

最佳新人活跃会员热心会员原创之星兰草NJ

蓝草 发表于 2014-3-4 02:03
欢迎梧桐听雨 !已经直接为你升级两星会员

老师前几年跟着如雪进来的,只是密码忘了,这不我又邀请老师来了呵呵,老师的古韵很棒
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

欢迎听雨老师,蓝草地感谢您的再次加入,好感动,悠悠感谢你
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

管理员

原创之星最佳新人活跃会员热心会员龙妙笔生花青龙

傻丫 发表于 2014-3-4 20:55
老师前几年跟着如雪进来的,只是密码忘了,这不我又邀请老师来了呵呵,老师的古韵很棒

密码我可以帮找回来,需要的话。才子才女越多越好,可以学习交流,只是我好几年都没有写了,前几年我简直迷上了古典诗词,不仅在网上找有关古典诗词的学习资料,还买了很多书籍。现在兴致似乎淡了很多,不过打心眼里还是喜欢,可能现实中的事情太多了,让我不能专心来学习古典诗词,以后多向你们学习。
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

哈哈茶宝都几楼啦还在那里吼沙发笑死老姐了哈:lol
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

蓝草 发表于 2014-3-4 03:03
密码我可以帮找回来,需要的话。才子才女越多越好,可以学习交流,只是我好几年都没有写了,前几年我简直 ...

你这家伙就会谦虚吧?我知道你古韵不错哦,要学听雨老师的古韵不错,点评更佳
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

招弟 发表于 2014-3-4 03:00
欢迎老师的到来,又为家园增加了实力

阿弟辛苦姐姐抱抱
TA的文集

3万