[现代汉诗] 触电

TA的文集

爱心

草苗

金果LV.9

最佳新人活跃会员热心会员原创之星

触电 触电 现代诗歌 122516oh3yxvtw6vz2e2xo

触 电
                                               文/陈建伟   编/雨燕

身体一阵痉挛
                           我和天地连成一体
                           肉体的焦香四溢
                           灵魂向着闪电皈依

你的眼神向我放电
                           我再度经历着雷劈
                           心的痉挛令人迷离
                           暗自庆幸两次触电都在梦里

谬斯女神的眷顾巡礼
                           让触电更加浪漫无比
                           每一次心跳都是诗情
                           每一次呼吸都是画意

天生我才赋予文艺
                           触电的灵感前赴后继
                           不思进取的麻痹消极
                           比不上电闪雷鸣的搏击

触电 触电 现代诗歌 122516gnn9xn90mn9wxxen

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

最佳新人原创之星兰草NJ

偶遇沙发,编辑中

谢谢编辑!  详情 回复 发表于 2014-4-2 23:34
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

最佳新人活跃会员热心会员原创之星兰草NJ

燕子编辑我坐沙发

各得其所啊!  详情 回复 发表于 2014-4-2 23:35
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

不对是板凳嘎嘎嘎

板凳也是热的!  详情 回复 发表于 2014-4-2 23:36
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

喜欢这气氛吗?不喜欢我改{:soso_e120:}

更有触电的感觉啊!呵呵!  详情 回复 发表于 2014-4-2 23:37
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

老陈触电啦??有美女向你放电了么{:soso_e120:}

坦白讲,的确有!  详情 回复 发表于 2014-4-2 23:38
我也觉得,  详情 回复 发表于 2014-4-1 22:43
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

谁给老陈放电来?触电严不严重啊?{:soso_e128:}

很严重,真的不是一般的严重!  详情 回复 发表于 2014-4-2 23:39
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

不玩笑了呵呵写的挺好赞一个{:soso_e179:}

谢谢鼓励!为了节省电源……  详情 回复 发表于 2014-4-2 23:41
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

傻丫 发表于 2014-4-1 22:41
老陈触电啦??有美女向你放电了么

我也觉得,:lol

您也觉得有人在放电吗?那个谁……  详情 回复 发表于 2014-4-2 23:44
TA的文集

爱心

草苗

金果LV.9

最佳新人活跃会员热心会员原创之星

作者 发表于 2014-4-2 23:34 | 显示全部楼层
雨中飞燕 发表于 2014-4-1 22:22
偶遇沙发,编辑中

谢谢编辑!
给你一方草地,随你诗情画意!