[友情天地] 相识情缘

TA的文集

爱心

4万

草苗

金果王LV.13

最佳新人活跃会员热心会员原创之星

相识情缘

一次偶然的机会在51交友网站上看到了她的照片,马上被她那甜甜的笑容和优雅的气质吸引住了,随即点开她的个人资料,想去进一步的了解她。看到她的资料和更多的照片,我就在想,这样的美女人气一定颇高,如果只是简单的发送一个添加好友申请,被拒绝的可能性非常非常大,用个什么办法才能确保这位美女加我好友呢?

一边想着一边继续看资料和照片。哈哈… …终于我在看她照片的时候我发现了照片有被PS过的痕迹,所以我想如果在照片上做做文章应该还是有成功几率的!

于是我点开了和她聊天的对话框:美女,我承认你非常的漂亮,但是你的照片PS的不够真。

很快我收到了她的信息:朋友说我的照片PS过,那人和工作服也可以PS吗?

哈哈,没想到这么就收到来自她的消息,但是从她回复的这句话里我看出了她的不服气,我知道她如果是这样的态度事情就简单多了。

于是我简单的回复:可以的。

片刻后:那朋友帮我做一个看看可以不?后面还加了一个得意的表情。我知道也许她是想用这个办法难到我。呵呵,如果不是我真的懂一点的话,我也不敢这样说啊!

我说:可以啊!那把你的照片和素材发给我吧!然后我把我的QQ号码发给了,得到的回复是:我加你好友了

偶耶,添加好友成功了。等她把照片和素材发给了我,按她的要求我帮她做了一张照片。从此以后我们慢慢的从陌路到相识,再到熟悉……

后来有一次聊天的时候我们也聊到这个话题,我就问她:如果当时我只是简单的加你一下你会同意加我好友吗?她的回答很肯定:不会。好险啊!差点错过了结识这为美女,不能于她相识更不可能会来到蓝草地,就没有了与各位才子佳人相识的机会。也不可能有机会欣赏各位才子佳人的精美作品。

祝各位才子佳人:生活愉快
                                                佳作多多
[bobomusic=1]1769194351[/bobomusic]

评分

草木一秋 + 4 好贴,送你一朵鲜花
小吖頭→噯 + 10 楼主辛苦了,鲜花献上!
雨中飞燕 + 10 好精美的帖子,花花送上!
神话 + 100 好精美的帖子,花花送上!

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

1万

爱心

46万

草苗

金果王LV.16

助理沙发就是舒服  助理认识那位美眉! o(∩_∩)o 哈哈

你的心点子多。看后就知你太会讨人喜欢了。  详情 回复 发表于 2014-7-22 23:21
只见过照片,没见过本人,不知道那照片是不是假的  详情 回复 发表于 2014-7-21 17:55
Wait for who
TA的文集

1万

爱心

46万

草苗

金果王LV.16

助理自己的沙发丢了 o(∩_∩)o 哈哈{:1_1:}{:1_1:}

下水道也留给你  详情 回复 发表于 2014-7-21 14:53
TA的文集

1万

爱心

46万

草苗

金果王LV.16

写的非常不错 助理辛苦啦!{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

在这里我不是你的助理  详情 回复 发表于 2014-7-21 18:04
TA的文集

1万

爱心

46万

草苗

金果王LV.16

非常感谢网络让我们认识  秋会珍惜我们的友情!{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}{:1_23:}{:1_23:}

我咋就没看出来你会珍惜呢  详情 回复 发表于 2014-7-21 14:55
TA的文集

1万

爱心

46万

草苗

金果王LV.16

美文 美编 美助理 辛苦拉!{:1_23:}{:1_23:}{:1_17:}

严重的用词不当,我是男的,  详情 回复 发表于 2014-7-21 17:57
TA的文集

爱心

4万

草苗

金果王LV.13

作者 发表于 2014-7-21 14:53 | 显示全部楼层
神话 发表于 2014-7-21 14:42
助理自己的沙发丢了 o(∩_∩)o 哈哈

下水道也留给你{:1_23:}{:1_23:}
TA的文集

1万

爱心

46万

草苗

金果王LV.16

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}在占个位置看谁先来{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}
TA的文集

爱心

4万

草苗

金果王LV.13

作者 发表于 2014-7-21 14:55 | 显示全部楼层
神话 发表于 2014-7-21 14:46
非常感谢网络让我们认识  秋会珍惜我们的友情!

我咋就没看出来你会珍惜呢{:1_8:}{:1_8:}

让你看出来那就不好玩了 (*^__^*) 嘻嘻  详情 回复 发表于 2014-7-22 14:58
TA的文集

1万

爱心

46万

草苗

金果王LV.16

相遇是缘分人生的美好起源,相知是缘分人生的精彩内涵,因为相知,你会无悔于当初的相遇,也因为相知,你会感受到纯洁友情的珍贵,更因为相知,你会重新审视自己,振作自己,从而勇敢的突破一切困难,去寻找当初曾经割舍的梦想,去追寻从前曾经放弃的希望。

因为相遇才开始了这段精彩的旅程,因为相知才体会到对方的贤淑,更因为相知,才懂得了人与人之间的那份真诚。  详情 回复 发表于 2014-7-21 18:03