作者: 飞亚

[随笔小札] 致——草地家人

TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

最佳新人活跃会员热心会员原创之星兰草NJ

爱你,么么哒,飞亚!蓝草地有你有我有大家

多么朴实无华却深情感人的字句,
其实,蓝草地郁郁葱葱不光是园丁辛劳也有喜爱这一风景每一个人的功劳
简简单单很纯的文学情怀,仅此而已。
没有什么勾心斗角,没有什么尔虞我诈,没有什么功利性,没有什么目的性
就是对那些触动灵魂的文字莫名的感动,莫名的向往

悠悠 感动中 ,,,找纸巾去 我 说的太好了  详情 回复 发表于 2014-9-30 11:42
TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

优秀版主最佳新人原创之星热心会员

海内存知己,天涯若比邻

是啦,飞亚说的字字走心,句句感人!
什么是知己,,不是说谁懂谁,谁爱谁,情和爱,在蓝草地显得太过于狭隘,“不为独乐乐,只为众乐乐”

为了同一个梦想,为了同一个喜好,,,这就是众望所归之所,甘之若饴之地!

无痕呀 老姐无才 语言平淡 大赞才子!  详情 回复 发表于 2014-9-30 11:43
TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

真水无香,大爱无疆

水,千变万化,只有真正的水才是无色无味的,,
爱,有千万种,只有博大的爱才是最感人肺腑的

我个人总觉得  音乐入骨,文字入心,,好的文字,好的音乐,好的画作,都是人灵魂深处渴求向往的
喜欢文字的人,真实,唯美,善良,情感丰富而有内涵,,,所以,以文会友,以音为知音,自古亦然

蓝草地里觅知音 有你们 有大家 有共同心心相通 的朋友们真好  详情 回复 发表于 2014-9-30 11:45
哇塞刚才就喊累,呵呵一回姐姐的帖子你看感慨万分呢?说的句句大实话哦,其实蓝草地有你也真好  详情 回复 发表于 2014-9-30 00:35
TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

飞亚文中提到我了,这让我觉得很惭愧,,,悠悠那份对网站的热忱,是我所不及,雨燕,对网站的辛勤耕耘,也是我所不及,梨花对网站的奉献和操劳,也是我所不及,甜儿为蓝草地网站所付出的也是我所不及,仅仅拙劣的几个文字,还不怎么会编辑,,还得让人家去辛苦编辑,想想汗颜。。。

无痕 别谦虚了 你们夜夜守着网站 多么辛苦呀 老姐心底敬佩你们  详情 回复 发表于 2014-9-30 11:48
TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

常言道,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮
一个开放自由的文学网站,不但需要创新负责的好领导,需要认真严谨的好编辑,需要好的写手,最最主要的就是需要,一些能懂得欣赏,心存感动,胸怀文学爱好梦想的好的读者!比如飞亚您,草木一秋,

写的文字不重要,重要的是写的东西有人能懂,这才是灵魂与灵魂之间的沟通桥梁!

哈哈夸亚亚姐还没忘了夸你兄弟哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-30 00:32
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

风过无痕 发表于 2014-9-30 00:26
常言道,一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮
一个开放自由的文学网站,不但需要创新负责的好领导,需要认真严 ...

哈哈夸亚亚姐还没忘了夸你兄弟哈哈哈

那是必须的 哈哈  详情 回复 发表于 2014-9-30 11:49
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

今天是你的生日,祝你幸福一生,开心每天

谢谢 悠悠 ,感动感谢!  详情 回复 发表于 2014-9-30 11:50
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

蓝草地有你真好,你的坚持就是给予我们的动力,来吧姐一起携手共进,为了蓝草地的美好未来一起努力加油

好的  详情 回复 发表于 2014-9-30 11:51
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

风过无痕 发表于 2014-9-30 00:16
真水无香,大爱无疆

水,千变万化,只有真正的水才是无色无味的,,

哇塞刚才就喊累,呵呵一回姐姐的帖子你看感慨万分呢?说的句句大实话哦,其实蓝草地有你也真好{:3_61:}{:3_64:}

悠悠 感谢你们夫妻二人 ,蓝草有你们是福!  详情 回复 发表于 2014-9-30 11:46
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

心雨梨花 发表于 2014-9-30 00:47
今天才是生日啊!纷纷扬扬了那么久,

你看错了吧?我回复的飞亚,是飞亚今天生日