[现代汉诗] 梦 雪 飘 飞 (心灵莲儿)

TA的文集

爱心

2万

草苗

金果王LV.12

梦 雪 飘 飞       (心灵莲儿)

梦 雪 飘 飞 (心灵莲儿) 心灵 现代诗歌 201259ss8uhjhb8dx4h5jb

岁月无声,大雪无痕,迎送了多少个黄昏与清晨?行过了多少个万水千山的旅程?翩翩雪花,万千情结,每一瓣雪花都载着无限的牵挂与无尽的思念。我在想着尚未归来的你,此时是否已踏上了回家的行程?飘雪的夜,没有星星的眼眸湿润,也觅到一丝睡意的来临。只有我伴着我的飞扬还有柔和的灯光。

思绪随雪飘飞,漫过千山万水。进入我的心灵!我寻找你,期盼能和你同行,我要被你融化,让我不感觉寒冷,在冬的时节你我两相依偎。这难以割舍的爱恋,像冰一样的晶透。初绽爱蕾的芳香,冰雪结成串串往事,与你梦中相随,思绪随雪飘飞。。。。

我一直在静心倾听雪的心声的同时,我也在心里不停地自问:如果你与我有缘?为何又在我赤诚的手中飞扬,风起的日子笑看落花,雪舞的时节举杯向月,这样的心情这样的路,我们一起走过,一场轻舞飞扬的雪含情脉脉地扑入了我的怀抱,带给我无限的的惊喜。我的思绪随雪飘扬,漫过千山万水。进入我的心灵!我寻找你,期盼能和你同行,亲爱的我喜欢这温情与温馨,我就在这静静的等待中。静静守候着你,雪夜的归人。静静的,等着你。两盏浓茶,一杯淡酒,热了又凉…

风卷着雪花肆意飞舞,我清澈的眸子里,潜藏着水样的温柔。这颗冰一样的寂心里,蕴藏纷乱季节的思念。远山苍茫,雪域荒凉。亲爱的我好想你:四季在五行之外,红尘又岂能在四季之外?在雪中,生命原来可以如此单纯,心情原来可以如此宁静,于是我在宁静的冬日等你。北雁南飞,想你尽在不言中。江风与冬月,便结成了一份份浓得化不开的思念。静谧的清冷冬夜,寂寥无声弯钩月;梦中,也许会有落雪融水溅飞花,仙踪有痕入南柯。银装素裹的天地间,

我伫立于冬的路口,看雪花满天而飞,就如看那“花谢花飞飞满天”时的心情,只见雪花飘飘洒洒,飞扬在雪花深处,用心灵与雪花轻吻!你那里如今是柳绿花红雀成行,还是大雪飘扑人面,寒风阵阵透骨寒?我这里是寒风潇潇,飞雪飘零,都说雪凝百年相思老,可如今雪未凝相思未老,你却发如飞雪,定睛一看才知是我于红尘微醺时,心灵又一次触摸到了你温情,人生如夜。雪依旧。下着不尽的诗意,下着永恒的思念,下着永远的相思。

梦 雪 飘 飞 (心灵莲儿) 心灵 现代诗歌 201255fb9xs22vvi5ajij7

评分

雨中飞燕 + 30 好精美的帖子,花花送上!
神话 + 100 膜拜楼主,鲜花送上!
心雨梨花 + 30

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

爱心

2万

草苗

金果王LV.12

作者 发表于 2014-10-17 07:16 | 显示全部楼层
经心灵莲儿同意,发到贵网站,希望大家喜欢。
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

1万

爱心

46万

草苗

金果王LV.16

最佳新人活跃会员热心会员原创之星

秋来迟了 不好意思  上午一直忙 不是不来支持你!
Wait for who
TA的文集

1万

爱心

46万

草苗

金果王LV.16

欣赏美文 支持佳作!
TA的文集

1万

爱心

46万

草苗

金果王LV.16

秋的时间有限 不要怪  上班上网 不是在玩不来的 请求理解!
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

最佳新人原创之星兰草NJ

莲儿姐大作,好美好喜欢
TA的文集

5万