[随笔小札] 一个活着的理由

TA的文集

爱心

草苗

青花LV.4

一个活着的理由 一个,活着的,理由 散文随笔 220336kf3i6gqffcgpik6a
  这样的清晨,我是被一疯子吵醒的,吵的让我很清醒,清醒的愚蠢,清醒的胡说八道..

我没什么好奇心,反正很恐慌,要这样说来,我自己都迷糊了,不能用典型来规范,爱做梦是真,迷糊是真。我是一个女子,不敢爱,不敢恨,因为冷随意暖,该怎么说呢,不敢喊句真话,就发表下我怎么活着的心情,我因为种种原因都不能这么早的无缘无故的死去,不能让让为我投资很多的家人破产,所以我活着。就这么活着。仅此而已。

等待是最漫长的绝望。这只是自话自说,你会不会害怕期待着第二天的到来,我只是想要活着,你不懂得,那些事儿,我不知道该怎么说该如何让说,我想就这么顺其自然吧,顺其自然,活着,对我来说,没有什么重要的,磨练磨练吧,总会成熟的。

期待是最美好的等待。行走,流落街头,可是为什么,我们什么都不能做,雨丝稠密的季节里,扔掉伞,忽明忽暗的神情淹没,搁浅,再淹没。

绝望是最完美的期待。我已经忘了如何在等待中哭泣,旧时,我写下,嘿,少年,我的眼角会开花。薄凉过后,风日栖然,说别离,悲与喜,不再理。

募然,只剩她。沉默不语,暖自愁肠,只有她可爱的问着他人,自己是个乖孩子吗,是的,很乖。

这个世界上总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。就算她不远不近,只要想到她,就永远会觉得安定,觉得踏实,觉得心里有底。甚至连周围的空气,都变得笃定。世界只是一些影影绰绰的温柔。河还是原来的河,人还是原来的人。我仍然为你守候,那些小幸福。

愿有一坐许愿池,让每个人的愿望都不在流浪。将满天的愿望全都变出来,这个世界,爱依然存在。耐心呵护我的惶恐,每一份不安。想念已经太过美丽,让我们毫不遗憾离去,不再有迷恋,一直,没有回望,一人一花,还是会灿烂你的心。

期待是最漫长的绝望。

后记,康杨,许是我又在发疯了,活着,努力呼吸,我知道自己有多努力,在这一刻归到一处,当无私情。

听说,打雷的时候,在窗户旁边会有奇迹,那么,我开着蓝牙可好,会好好过吗。放心我还会好好的过。

一个活着的理由 一个,活着的,理由 散文随笔 220439yww2b9s7baz3b7b7

相见欢,泪满裳。
TA的文集

爱心

草苗

青花LV.4

作者 发表于 2012-6-13 22:09 | 显示全部楼层
愿有一坐许愿池,让每个人的愿望都不在流浪。将满天的愿望全都变出来,这个世界,爱依然存在。
相见欢,泪满裳。
TA的文集

2万

爱心

3万

草苗

管理员

原创之星最佳新人活跃会员热心会员龙妙笔生花青龙

还是活着好。夜深了,安!
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

爱心

3万

草苗

金果王LV.13

原创之星

有期待生活就美好
断网中,路过看看大家
TA的文集

爱心

3万

草苗

金果王LV.13

原创之星

小木,快乐Q!
断网中,路过看看大家
TA的文集

爱心

3万

草苗

金果王LV.13

原创之星

快乐  。多按键了{:soso_e113:}
断网中,路过看看大家
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

兰草NJ最佳新人活跃会员热心会员原创之星

{:soso_e178:}亲爱滴,人小鬼大。
老大,看到Q我。
TA的文集

爱心

草苗

青花LV.4

作者 发表于 2012-6-14 08:44 | 显示全部楼层
蓝草 发表于 2012-6-14 00:25   散文随笔 back
还是活着好。夜深了,安!

;P 早 安
相见欢,泪满裳。
TA的文集

爱心

草苗

青花LV.4

作者 发表于 2012-6-14 08:45 | 显示全部楼层
飞亚 发表于 2012-6-14 07:30   散文随笔 back
有期待生活就美好

绝望是最完美的期待/:hug:
相见欢,泪满裳。
TA的文集

爱心

草苗

青花LV.4

作者 发表于 2012-6-14 08:45 | 显示全部楼层
飞亚 发表于 2012-6-14 07:31   散文随笔 back
小木,快乐Q!

:$   嘻嘻,安好
相见欢,泪满裳。