作者: 风过无痕

[悠然我思] 太湖雨之断想(寄语悠悠芳辰)

TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

优秀版主最佳新人原创之星热心会员

作者 发表于 2015-4-7 12:46 | 显示全部楼层
草木一秋 发表于 2015-4-6 21:25
无痕的文章有着浓厚的思念,多了几分牵挂和无奈!这样的祝福充满的激情!

谢谢仁兄,用心回复!弟拜上{:3_194:}
TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

作者 发表于 2015-4-7 12:48 | 显示全部楼层
悠悠的水 发表于 2015-4-6 21:53
也许今生你已经融入了我的世界,要想忘记你是何等不易

谢谢支持,时间的魔法会抚平一切{:3_191:}
TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

作者 发表于 2015-4-7 12:49 | 显示全部楼层
千秋梅冷 发表于 2015-4-6 22:16
唯美眷恋的文字,这份情天地可鉴!祝福悠悠姐生日快乐!

谢谢贤弟,百忙之中来回复愚兄文字,,问候贤弟{:3_194:}
TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

作者 发表于 2015-4-7 12:54 | 显示全部楼层
欣宇秋月 发表于 2015-4-7 00:07
此刻,我依然驻足湖畔,迷濛的雨雾让尘埃自惭形秽,我以我的影倒映于水中,涟漪里,不悲不喜,不念不忘。
...

贤弟近来一切安好?你也不联系哥,,感冒啦,,那正好,我也感冒中,,,{:3_194:}
TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

作者 发表于 2015-4-7 13:00 | 显示全部楼层
走运者 发表于 2015-4-7 08:38
深厚的情谊、浓浓的思念、真挚的祝福。

谢谢走运兄走心回复,,感谢仁兄一路支持与陪伴,,无痕问好{:3_194:}
TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

作者 发表于 2015-4-7 13:04 | 显示全部楼层
蓝田日暖 发表于 2015-4-7 09:38
那些裹挟着俗世宿命的浮生之痛,不再隐藏。
==========================
人世间多浮生之痛,有人怜惜,甚 ...

谢谢姐姐用心解读,,为弟弟拙劣的文字增色不少!最近忙于工作,未能来支持姐姐,还望姐姐见谅{:3_194:}
TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

作者 发表于 2015-4-7 13:05 | 显示全部楼层
蓝田日暖 发表于 2015-4-7 09:41
此刻,我依然驻足湖畔,迷濛的雨雾让尘埃自惭形秽,我以我的影倒映于水中,涟漪里,不悲不喜,不念不忘。 ...

再次拜谢姐姐!姐姐学识渊博,令小弟艳羡不已{:3_194:}
TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

作者 发表于 2015-4-7 13:06 | 显示全部楼层
蓝田日暖 发表于 2015-4-7 09:42
今天苗苗送完了,明天记得时再送哦……
====================
生命中,

姐姐不要再送了,太多了!意思我收到了
TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

作者 发表于 2015-4-7 13:07 | 显示全部楼层
神话 发表于 2015-4-7 10:11
看到姐夫文字好有亲切感 祝福姐夫幸福美满!

谢谢小秋美妹,,,祝福我的人,我祝福你一生,,,,问好,念安!
TA的文集

爱心

6万

草苗

金果王LV.12

QQ

活跃会员热心会员最佳新人

祝福老姐生日快乐!
给你一方草地,随你诗情画意!