[都市情感] 光子的故事(中)

TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

第二节:相知 相爱

美原终是明白了好友的心事,光子他是喜欢上了那个女孩。
  是的,光子承认,是喜欢上了她,那个叫欣儿女孩。
  光子有些欣喜,也有些纠结,是一见钟情么?不知道该如何是好了。
  这段时间光子还是每天都去那条林荫小道,有时会遇见欣儿,有时不会。遇见的时候,两个人总是相谈甚欢,离别时又都依依不舍。没有遇见的时候,光子就一个人静静的站着发呆,想着欣儿可爱又甜美的样子。

秋天就这样不知不觉的过去了,冬天来了。
  冬天来了,意味着欣儿很快就要放寒假了,光子在犹豫,是不是该向欣儿表白自己的爱意了。
  美原看着光子这副恋爱中大男孩的模样有些想笑,却隐忍着没笑出来。
  “我说光子啊,你两个天天泡在一起,到底发展到什么程度了?”
  “什么什么程度啊?”光子装傻。
  “别装模作样了,老实交代,有没有确定关系?”美原用手指着光子霸道的问着。
  “什么。。。什么关系啊?”
  “瞧你这点出息,你要是不喜欢她,改明儿介绍我认识,我妈正催我找女朋友回家过年呢!要真是一个好妞,我就带她回家见我妈去。”美原不害臊的说。
  光子看着美圆这副德行有些气愤:“谁说不喜欢她了,我只是不知道该怎么跟她说。去去,一边去,别烦我。”光子抓耳捞腮。
  美原看着光子这气急败坏的模样,再也忍不住了,哈哈大笑起来。
  “我说哥们,要不我帮你出出主意!?”
  光子一脸心急的道:“你有什么好主意?赶紧说说。”
  “当然有啊。我问你,你觉得那欣儿对你有好感吗?或者说她也喜欢和在一起吗?”
  “不知道,但是我知道我们聊天很开心,总有聊不完的话题。”
  “有门。、、、”

第二天,光子又来到和欣儿平时见面的地方,见欣儿已经早到了,心里有丝甜蜜划过。拿出已经准备好的礼物,一本《美术技法》书迎上欣儿。
  “欣儿,给,送你的礼物。”
  “哇,我一直想买这本技法来着,光子,谢谢你!”
  “不用,我去书店看见这本书,想来对你有用,就顺便买了。”看着欣儿一脸欢喜的模样,光子也很开心。
  在一起的时光总是过得太快,不觉间又是傍晚了,两个人依依不舍的分开。

到家后,光子给欣儿发了条短信:“欣儿,翻到美术技法36页。如果你知道我的意思给我回个信息好吗?”
  那是光子按照美原的主意做的。在36页写上了几个数字:5460 8834760(我思念你,漫漫相思只为你)
  自信息发出后,光子便坐立不安,盼着欣儿的回复。
  美原看着光子在屋里来来回回的走动碍眼极了,便说道:“别急别急,心急吃不了热豆腐。你这样转来转去,我头晕。”
  话没说完,光子的手机铃想起,光子迫不及待的打开:82745,73807(被爱是幸福,情深怕缘浅)
  光子看后回复:欣儿,给我个机会吧!
  欣儿:916(就依你)
  光子一兴奋,抱住了美原。。。

就这样,光子和欣儿确定了恋爱关系。
  寒假,过年,开学。欣儿终于又回到了学校。
  春天总是一年中最美的季节,江南的春天更多了几分别致。春暖花开,鸟语花香,美不胜收。光子一有空就会带上欣儿去游玩。欣儿连同整个春天的美丽都被光子在镜头中定格。他们相依相牵,相知相爱。

光子的故事(中) 光子,故事 小说故事 162608y9ysxxlenvsuxnxn
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

作者 发表于 2011-12-11 16:19 | 显示全部楼层
我不心甘啊不心甘{:soso_e170:}
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

作者 发表于 2011-12-11 16:20 | 显示全部楼层
走运哥哥啊,加油啊

背后看你的了
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

兰草NJ最佳新人活跃会员热心会员原创之星

努力哈,走运大哥,期待你的结局。{:soso__6786962684470286595_2:}
老大,看到Q我。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

作者 发表于 2011-12-11 16:27 | 显示全部楼层
春妮 发表于 2011-12-11 04:23 PM   小说故事 back
努力哈,走运大哥,期待你的结局。

我后面的照片,美吧
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

如雪 发表于 2011-12-11 04:19 PM   小说故事 back
我不心甘啊不心甘

别不心甘了,你给了光子最甜蜜的时光,恶人就给走运大哥去做吧{:3_44:}
老大,看到Q我。
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

春妮 发表于 2011-12-11 04:27 PM   小说故事 back
别不心甘了,你给了光子最甜蜜的时光,恶人就给走运大哥去做吧

走运大哥,加油哈,别忘了君子一言,八马难追呀{:3_48:}
老大,看到Q我。
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

非常期待美原的表情{:soso__14460968113330306951_3:}
老大,看到Q我。
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

最无辜的美原{:soso__15450832012771454175_4:}
老大,看到Q我。
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

如雪 发表于 2011-12-11 04:27 PM   小说故事 back
我后面的照片,美吧

美,瞧瞧你给光子、欣儿塑造的多美好{:3_59:}
老大,看到Q我。