[悠幻玄谜] 地狱的邪恶

TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

纳兰多多

传说中的永恒国度,灵魂的安息之地。“地狱!”

一对洁白的双翼,俊美而圣洁,这显然是一个天使。一个坠入地狱的天使,这是魔神对她的惩罚吗?

站在高台上仰望着传说中的魔神,路西法的雕像,诺拉心中充满了敬仰与忏悔。因为她仰慕更羡慕于路西法当初的“自由”,只是很可惜,她坠入地狱已有万年却没有如当初的前辈一样将翅膀变黑,即使是她的心也一如既往的洁白。

“人类走进喧闹中去,是为了忘却孤寂。”路西法沙哑的声音在她的心里响起。

“那些渺小而脆弱的人类,如同蚂蚁的存在,它们无法理解自由的心。”诺拉问道。

“终止于枯竭的是死亡,圆满的终结却无法终止于无尽,人类会告诉你自由的秘密……”沙哑的声音消沉下去。

“自由的秘密吗?”诺拉自语。

“唰”张开洁白的双翼,诺那飞向恶魔之城,在那有通向人间的时空之门。

恶魔之城,地狱最大的城池。城池中的恶魔或展开漆黑的双翼,或紧闭着漆黑的双翼。一道洁白的身形从远而近,如同魔神的惩罚,恶魔们都惊恐的看着那道由远而近的白影。

恶魔们惊恐万分,有的到处乱跑,一不小心两个恶魔撞到了一起,比起人类汽车相撞还要严重。因为以恶魔的体制,除非同类的或者光明的触碰,他们是不会受伤的。

两个相撞的恶魔没有力气相互指责,用漆黑的双翼裹住自己当起了人间的鸵鸟。诺拉一路飞来,恶魔们惊恐的模样让她沉闷的心情好了许多。到了恶魔之城后,她自然看到了那两个受伤的恶魔。伸手一挥,一道洁白治愈之光飞向两个恶魔。当然,如果这道治愈之光换成黑色的,那两个恶魔肯定会心存感激。

不过,很可惜,这道白色的治愈之光让两个恶魔很疼。他们惨叫了起来,“嗤嗤”的白色浓烟冒了起来。远处看到这幅场景的恶魔们更加惊恐了,这地狱最邪恶的存在,诺拉……诺拉嘴角露出一抹圣洁的微笑,当然她认为自己笑得很邪恶,其他恶魔们也是这么认为的。

总是欺负这些平民恶魔也没什么意思,还是欺负有爵位的恶魔比较有成就感,诺拉飞向恶魔之城的中心。

恶魔大殿内,厄尔多男爵刚得到消息,邪恶的诺拉来了。那些老不死的恶魔竟然都先跑了,到现在才派个低等恶魔来通知自己,该死的!……现在他很想离开。不过很可惜,来不及了。

“厄尔多男爵阁下,您这是要去哪啊?”诺拉将洁白的双翼一收,面带邪恶的笑容。

“哈哈,美丽的诺拉小姐见到你可真高兴,我身体有些不舒服刚准备回去休息。”厄尔多的冷汗从额头滴落,要知道即使不同等级的战斗也不会让恶魔出现冷汗。

“哦,是这样吗?要不,我给厄尔多男爵阁下治疗一下吧。”洁白的治愈之光在诺拉的手中亮起。

“哦,不不不~请不要开这样的玩笑好吗?这一点也不好玩。”厄尔多的冷汗更多了,不愧是地狱中最邪恶的存在,真是太邪恶了。

“我想去看看时空之门,顺便去人间祸害千年,不知道厄尔多男爵阁下可以带路吗?”这一路行来就是看不到那些高等恶魔,好不容易找到一个高等恶魔,诺那是不会放弃的。

厄尔多呆滞了一下,他刚才听错了吗?邪恶的诺拉要离开地狱?

“厄尔多男爵阁下,看样子您很需要我的治疗是吗?”诺拉将洁白的治愈之光靠近厄尔多说道。

“不,不是这样的,我当然很乐意为美丽的诺拉小姐带路,请跟我来。”厄尔多小心翼翼的在前面带路,离开地狱去人间还是千年?会不会是她阴谋?……

时空之门前。

看着闪耀着梦幻色彩的时空之门,诺拉呆了一下,因为它实在太大了,比起魔神路西法的雕像还要巨大。

“好了,真是太感谢您的带路,厄尔多男爵阁下,请让我最后一次为您治疗吧。”诺拉邪恶一笑,然后将治愈之光洒向厄尔多,然后转身消失在时空之门前。

邪恶的诺拉消失了?消失在地狱,去了人间?厄尔多仿佛感觉不到被腐蚀的疼痛,然后一边狂笑,一边大叫,然后冲向恶魔大殿……

在得到这个消息之后,所有高等恶魔为此开了个盛大的酒会,即便是平民也开始庆祝起来,魔王特瑞奥斯甚至因此失态了,酒会一直持续了三年……

好在诺拉没有看见,否则她一定会在恶魔之城丢下一个禁咒“路西法的惩戒”然后再走……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是邪恶的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以繁星为其火花的看不见的黑暗火焰,以群星为点缀的上悬月宠爱着大地的明。情爱的风,吹过海洋,越过森林,追寻自己的歌声……

这便是人间。

某处森林的高空中。

诺拉万年不曾改变的心颤了一下,她有种感觉,这个美丽的地方才是她应该待的地方,比起地狱的死气沉沉,这里的味道太美妙了。

“不,不行,这不是我的想法,我应该邪恶无比才对,这样美丽的地方应该毁灭!”

浓郁的洁白光芒顺着诺拉的双手展开。“路西法的惩戒。”仿佛另一颗升起的皓月,洁白的光雨洒向了森林。

不一会,诺那呆滞了,期待中冒起白烟然后消融的场面并没有出现。恰恰相反,在接到这些光雨之后,森林更加茂盛起来,欣欣向荣,动物们受伤的地方也被治愈了。整片森林发出感激的信息……这是怎么回事?诺那觉得自己万年的智商有些不够用。
接受着那些感激的信息,诺那的心灵盛满了的高兴的情绪,尽管她是不会承认的。

“哼,神力虽然能够支持释放几个禁咒,但我是不会浪费的,等以后再来毁灭你们。”诺拉展开洁白的双翼朝远处飞去,但是她的嘴角却露出一抹发自内心的微笑……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是邪恶的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“雾水是大地的渴求,它隐藏起大地所苦求的太阳。”一个美丽的花园里传出磁性的声音。

诺拉停下了自己的不知道有多远的路程,然后缓缓落了下来。

美丽的花园里,一个没有双翼的男子坐在一个奇怪的铁架子上,茫然面对着盛开的鲜花低声轻吟。这应该就是人类了吧?诺拉走了过去。

“你在渴望什么?渴望光明吗?”诺拉轻声问道。

“光明早已在我的心底留下,眼前的光明不过是瞬间的喧哗嘲笑着永恒的音乐,你是谁?”康扬回道。

“我是自来地狱的邪恶的天使,你在感到自卑吗?”诺那道。

“不,我将自己的影子放在前方,因为我有一盏未点亮的灯。”康扬道。

“既然如此,那么你就停留在瞬间的永恒吧。”诺拉在地狱中耳宣目染之下,对充满光明的存在讨厌无比,当然她自己不被包括在内,因为在地狱光明的存在可是邪恶无比的对于她来说是种荣耀。

“光明。”诺拉伸手扬起了治愈之光,她期待着这个人类的惨叫声出现。不过,她失望了。

沐浴在光明中的人类不仅没有惨叫,反而露出舒服的表情?!~诺拉又呆滞了。

片刻之后,康扬看见了,看见了所渴求的光明,以及眼前的美丽。

“是你实现了我的渴望吗?”康扬激动的拉住她的双手。

“哼,你刚才不是说你眼前的光明不过是瞬间的喧哗嘲笑着永恒的音乐吗?卑鄙的人类。”诺拉的脸红了一下,然后抽出双手哼了一声。

接着诺拉展开双翼朝天上飞去。

看到那双洁白的双翼,康扬呆了一下,然后后退了几步,接着猛然向前,却连一片羽毛也没有抓住。诺拉开始审视着眼中的人间,寻找自由的答案,那个卑鄙的人类不过是个可恶的家伙,不必多想。难道,我的邪恶指数下降了?为什么会对人间的存在不起作用,还真正起到了治疗作用?

……这点让她很茫然的同时也有点窃喜,能够真正帮助到其他生物了,等回到地狱,那帮可恶的恶魔们应该会对自己另眼相看了吧。

诺拉嘴角露出得意的微笑,想着如何祸害人间才能达到千年的期限,当然,那个卑鄙的人类不再出现就行……

美丽的花园中,康扬一直不敢闭上眼睛。直至清晨,康扬才感觉到那不是一个梦,自己真的看见了。那个天使,洁白的天使也是存在的。

“远去的夏之夜曲,在秋夜中飘舞着,寻觅着它昔日的巢;美丽的天使小姐,我会再次找到你的,陪你一起寻觅那永恒的瞬间。”……
当盛夏香樟树下的暗恋时光被无情别离曝光, 当夕阳高草丛边的单车年华被凶猛岁月撞伤。
当她拈花而立一笑倾城又决绝地离开你身旁, 当你终于背起吉他却不敢浪迹天涯独自流浪。 ——
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

兰草NJ最佳新人活跃会员热心会员原创之星

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是邪恶的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{:soso__3364762242859545903_2:}我邪恶地飘过....

老大,看到Q我。
TA的文集

爱心

草苗

银果LV.8

QQ

兰草NJ最佳新人活跃会员热心会员原创之星

{:soso__6236272901040352746_3:}予人玫瑰 手有余香
老大,看到Q我。
TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

纳兰多多

作者 发表于 2011-12-12 13:00 | 显示全部楼层
春妮 发表于 2011-12-12 12:49 PM   小说故事 back

{:soso__3364762242859545903_2: ...

我是邪恶的分割线:lol
当盛夏香樟树下的暗恋时光被无情别离曝光, 当夕阳高草丛边的单车年华被凶猛岁月撞伤。
当她拈花而立一笑倾城又决绝地离开你身旁, 当你终于背起吉他却不敢浪迹天涯独自流浪。 ——
TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

纳兰多多

作者 发表于 2011-12-12 13:01 | 显示全部楼层
春妮 发表于 2011-12-12 12:51 PM   小说故事 back
予人玫瑰 手有余香

:lol我闻闻
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

呀 ,到底是恶魔变天使了

自己都不知道呀,笨蛋诺
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

还有康杨在做美梦幻想
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是天使飘过的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

青果LV.7

蓝草女子。

兰草NJ

{:soso__10340580122889428201_1:}低调低调
我自倾杯,君且随意。
TA的文集

爱心

草苗

红花LV.6

纳兰多多

作者 发表于 2011-12-12 14:22 | 显示全部楼层
如雪 发表于 2011-12-12 02:14 PM   小说故事 back
还有康杨在做美梦幻想

..............:@