[连载小说] 难忘的岁月 引 子(连载1)原创/剑客钦君

TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

最佳新人活跃会员热心会员原创之星

难忘的岁月

难忘的岁月  引  子(连载1)原创/剑客钦君 难忘,岁月,连载,原创,剑客 小说故事 213851xfslsllapp6um6te
引  子 (连载1)

原创/剑客钦君

国庆节前夕,一个深秋的夜晚。
“叮铃铃”一阵轻脆电话铃声,把我从睡梦中惊醒。
“喂,你好”耳机里传过来既熟悉又陌生的声音,“老同学,怎么把我忘记了吧”
我在纳闷,这是谁呀?
“我是陈刚,昨晚刚从成都回来,现在雁靖宾馆”
我急切地问:“你真是陈刚吗”
“是的”陈刚说:“你现在有时间吗,过来聚聚了”
“上次匆忙见面,就杳无音信了,你从什么地方又冒出来了”我说。
“老同学,不好意思,上次因成都有急事,没打招呼就回蜀了,今天回来一是看看老同学,二是和家乡有个项目要谈,我知道你是搞铁矿专业的,所以从同学哪里打听到你现在的号码,怎么,能过来聚聚吗?”
上次一顿饭的邂逅,大概知道陈刚一些情况,今天这个电话,还真让我喜出望外。
“今天我可能过不去,明天早上咱们见了”我说。
陈刚道:“好吧,不见不散,拜拜”。
一晚上,长夜难眠,不等天亮,就准备去宾馆和老同学见面,还真迫不及待了。
第二天,当我打车在宾馆见到陈刚时,虽然离上次见面几个月的时间,可陈刚却变得神采奕奕,让我差点不认识似的。
一阵寒嘘后,老同学见面,关心的是他的生活和家庭怎么样。当我问起这些事的时候,陈钢显得漫不经心,有意岔开话题。可我和陈钢是老同学,又是非常要好的朋友,非得让他把与慧兰的情况全倒腾出来。
陈钢见我紧追不放,也只有把他和慧兰从恋爱到分手的前前后后,向我做了个真实的汇报。
“你和慧兰在我们上高中时,就不是有关系吗?”不等我说完,陈钢和我聊起了他和慧兰那些往事…….

难忘的岁月  引  子(连载1)原创/剑客钦君 难忘,岁月,连载,原创,剑客 小说故事 014604n6dedelz3z6rsvsl

提练人生坎坷 充实文学知识 结识网络益友 分享暮年快乐。
TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

作者 发表于 2014-3-4 16:53 | 显示全部楼层
不等我说完,陈钢和我聊起了他和慧兰那些往事…….。
TA的文集

13万

爱心

2万

22万

草苗

砖石果LV.30

兰草NJ优秀作者优秀版主最佳新人活跃会员热心会员

HOHO~~小说连载哦~~
● 没心没肺 ●◆● 生活不累 ● 
TA的文集

爱心

草苗

青花LV.4

热心会员活跃会员

{:soso_e160:}欣赏美文小说!
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

爱心

1万

草苗

银果LV.8

可以连着看了{:soso_e100:}问候大哥好。
TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

作者 发表于 2014-3-5 07:33 | 显示全部楼层
听水声 发表于 2014-3-4 19:14
HOHO~~小说连载哦~~

感谢挚友欣赏支持,感谢一路相伴辛苦了
TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

作者 发表于 2014-3-5 07:33 | 显示全部楼层
明少 发表于 2014-3-4 19:41
欣赏美文小说!

TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

永远的爱 发表于 2014-3-4 23:12
可以连着看了问候大哥好。

TA的文集

5万

爱心

11万

草苗

白金果LV.21

活跃会员热心会员最佳新人原创之星

只分享了。没时间了。俺得行动了。上班去了。嘻嘻。

感谢的声音还未说尽,又迎来了周末,朋友辛苦了,周末快乐  详情 回复 发表于 2014-7-12 07:37
TA的文集

爱心

草苗

青叶LV.1

哥哥写的真好,正在拜读问候中。。。 。。。

感谢的声音还未说尽,又迎来了周末,朋友辛苦了,周末快乐  详情 回复 发表于 2014-7-12 07:37