[悠然我思] 假如有来生 (和傻丫) 文字/无痕

TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

优秀版主最佳新人原创之星热心会员

假如有来生

假如有来生  (和傻丫)        文字/无痕 如有,来生,文字,无痕 散文随笔 111507ht27fp9ezwf40hor

假如有来生,你我是否还能再相逢?
  即便相逢,是否还能够云淡风轻?
  即便云淡风轻,是否还能铭记彼此的音容?
  即便忘了彼此的音容,是否可以不再苦苦守着一世的伤城?

频奏离歌半生梦
  乱吟诗文一世情

假如有来生,你还在你的暖雨江南望穿秋水,彳亍在太湖堤上柳绿花红;
  假如有来生,我还在我的冰封北国翘首以盼,声声《阳关》梦断沐雪临风。

假如有来生,我不求南飞的燕,也不求往来的风,我依然亲手植下前世的相思种子,用泪水浇灌成相思的柳,待疯长的枝条将思念拍打成几度夕阳红....
  假如有来生,我是否还在荏苒的时光里兜兜转转?能否将前世的风花雪月谱写成今生的琴声?
  假如有来生,是否还能穿梭于繁华中坐数流年?沐人间烟火,染岁月风尘,生生把阡陌交织的红尘读成从从容容的雪雨霜风?而你,依然在我的字句里千般妩媚;在我的平仄中万种风情。

假如有来生,
  青山依旧绵延着碧水,
  古道依旧追逐着西风,
  我依然用画满你深情眸子的诗稿投入梦中,念给你听...

假如有来生,
  我依然……
  一个人等四季轮回,
  一个人迎日出日落,
  一个人听琴声铮铮,
  一个人读唐诗宋词,
  一个人把自己的归路
  折叠成一座温暖的城 。
  而你就在城里,
  听雨落了一夏,
  看雪开了一冬...  

假如有来生  (和傻丫)        文字/无痕 如有,来生,文字,无痕 散文随笔 111507s2qoz00kkf41pjnt

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

2万

爱心

12万

草苗

金果王LV.17

优秀版主最佳新人原创之星热心会员

作者 发表于 2014-3-5 18:03 | 显示全部楼层
自己的生活自己乐
自己的沙发自己坐

哦,,,哦,,,
我终于找到了它
传说中滴沙发,,,
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

哈哈,抢个板凳{:soso_e113:}
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

假如有来生,
  青山依旧绵延着碧水,
  古道依旧追逐着西风,
  我依然用画满你深情眸子的诗稿投入梦中,念给你听..\

好浪漫的情怀喔{:soso_e113:}

欣赏才子佳作祝福{:soso_e160:}
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

最佳新人活跃会员热心会员原创之星兰草NJ

问好姐姐辛苦了
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

傻丫 发表于 2014-3-5 18:30
问好姐姐辛苦了

不辛苦,你们编辑才辛苦了:hug::hug:
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

把握今生吧小宝{:soso_e112:}
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

当我第一次读你的这篇文字时我是哭了,这次没感觉哈{:soso_e144:}
TA的文集

13万

爱心

2万

22万

草苗

砖石果LV.30

兰草NJ优秀作者优秀版主最佳新人活跃会员热心会员

{:soso_e160:}不管是不是有来生,把握今生吧。。。
● 没心没肺 ●◆● 生活不累 ● 
TA的文集

爱心

草苗

金果王LV.10

兰草NJ

才子,才子{:soso_e112:}