[连载小说] 那一年幸福的时光(连载9)

TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

最佳新人活跃会员热心会员原创之星

那一年幸福的时光(连载9)  

那一年幸福的时光(连载9) 幸福的,时光,连载 小说故事 0706441acj6dl1vd8rke1v

原创/剑客钦君    编辑/剑客

(九)热 恋5  

车间的设备开始试运转一个多月了。剑雨和春芳的见面机会也(因倒班吧,两人碰面少)少了。

一天晚上,灯光球场放电影,剑雨正好上夜班。宿舍同事们都在为晚上能看电影而欢呼雀跃。这时,小丹的身影出现在宿舍门前。

她问剑雨“今天晚上去看电影吗”

“是的”剑雨回答道。

“春芳让我来捎个话,她晚上来找你,让你等她。”

“啊?我听说今天放的是新片,不能明天见面吗?”

“你们几天才能碰在一起呢?,今天也是个机会,你就别去了。”

“好的,我知道了。”小丹说完话,消失在夜幕中。

大山的夜,是非常寒冷的。剑雨等同事们离开后,静静地待在那里看书。突然,一阵清脆的敲门声打扰了他。

“请进”。剑雨朝问外说道,顺便打开宿舍门。

“剑雨,你在吗?”

“噢,是春芳呀,你近日上班习惯吗?”

“你怎么没看电影去?”

“明知故问,你不是让小丹告我等你吗”

“是的,这些天,我很想你,你怎么样,工作累吗?”

“还好,车间的设备师傅们不让我们乱动,我们现在是在熟悉设备。”

“是的,我也一样,只能待在一旁看师傅们操作的”。

“问题是,我还管团支部的工作,这几天利用业余时间召集支部委员开了个会,有些支部资料和团员的分布情况,我还不清楚,所以两头忙,连见你的机会都没有。”

“是吗,你想我了吗?”

“嗨嗨,哪能不想呢”

“怎么想呢?”

“想就是想,还怎么想哩。”

“我们相处也有近半年了,我对你的关心和体贴你能感觉出来。”春芳说着,扯起剑雨的床单、枕巾往一起收拾。“你把脏工作衣一起收拾过来,明天我上夜班给你洗洗吧”,是的,自春芳和剑雨交往后,剑雨的衣服和床单,每次都是春芳从宿舍拿走,洗干净后又放回剑雨的床边。

在剑雨看来,就好像有个管事的“妈妈”在为自己操心。每当春芳从宿舍拿走剑雨的脏衣服时,许多同事们嫉妒的说,“咱也交个女朋友,最起码,有人帮咱洗衣服啊”。这份甜蜜的爱,只有剑雨在内心感觉着温暖和幸福的喜悦。同事们的嫉妒和调侃,也只是一种幸福的祈祷吧。

“你过来,转过身,让我量一下你的背宽和臂长,”春芳说着把剑雨拽过来,站在背后量了起来。

“干什么”剑雨不解其意。

“快夏天了,你的毛衣、毛裤也该换下来重织一下了”

剑雨这才明白过来,春芳是要为他织毛衣。

一阵甜言蜜语后,两人在恩恩爱爱的卿卿我我中相拥着幸福,这也是剑雨和春芳第一次有了肌肤的接触,在忐忑不安的温馨中,两人得到了爱情的升华。 

在这个夜晚,剑雨和春芳在爱的幸福中度过。

那一年幸福的时光(连载9) 幸福的,时光,连载 小说故事 204925sk7zanqmlljaajda

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

作者 发表于 2014-3-22 11:14 | 显示全部楼层
啊啊,妹妹,大哥没权利编辑,请你们编辑一下了。

自己的帖子24小时之内可以编辑的。  详情 回复 发表于 2014-3-22 21:48
提练人生坎坷 充实文学知识 结识网络益友 分享暮年快乐。
TA的文集

2万

爱心

6万

草苗

责任编辑

热心会员活跃会员最佳新人原创之星绿蝶青龙

剑客钦君 发表于 2014-3-22 11:14
啊啊,妹妹,大哥没权利编辑,请你们编辑一下了。

自己的帖子24小时之内可以编辑的。:handshake

带着春风来感谢挚友的支持,送上周末的问候和祝福,网游快乐  详情 回复 发表于 2014-3-23 07:40
如果有意疏远,那么请尽早离开!如果无意冷落,那么请热情起来!
TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

作者 发表于 2014-3-23 07:40 | 显示全部楼层
心有翅膀 发表于 2014-3-22 21:48
自己的帖子24小时之内可以编辑的。

带着春风来感谢挚友的支持,送上周末的问候和祝福,网游快乐
提练人生坎坷 充实文学知识 结识网络益友 分享暮年快乐。