[连载小说] 烟雨红颜(邻家女孩10)

TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

最佳新人活跃会员热心会员原创之星

烟雨红颜(邻家女孩10)

烟雨红颜(邻家女孩10) 烟雨红颜,红颜,邻家女孩 小说故事 191012kffezz40x7kym9my

原创/剑客钦君    编辑/剑客

题记:

“笑谈红颜成过客,已是云烟漂无尘”。

常听有人感叹,人生得一知己足矣。呵,男人呀,要是一生得一红颜知己,真是一生中求之不得的事。可人生中又有几个红颜为你把爱倾注,把心寄予呢?在漫漫的人生旅途中,又有几个红颜为你飘香,为你芬芳呢?而剑雨的红颜知己又有几人呢?

(邻家女孩10)

一阵急速奔跑,剑雨回到了离开一周的家中,放下背包和东西,就返身出门朝夏云的家中跑去,妈妈的问寒问暖一句也没应答,都让他丢在脑后。
刚进夏云的家门,夏云的母亲迎了出来,拉着剑雨的手说:“这次夏云多亏你呀,要不是你几时赶到,夏云肯怕大婶这辈子就见不着了”

夏云的伤怎么样?要紧吗?拍片子了吗?伤到哪里了?一连串的问询,把夏云的母亲逼得连话都插不上。

一旁躺着的夏云看着剑雨急切地样子,嘎嘎嘎地望着剑雨笑了起来。

“还笑呢,大婶,你知道她出事的地方有多危险吗,如果要是再往前滚个几米,夏云就滚到山崖下面去了”。

“你们两个淘气包说会话吧,我到南院找你妈串门去”。夏云妈妈对剑雨说。

大婶一出门,剑雨急忙上前拉着夏云的手,急切地问夏云:“伤着哪里呀,腰没事吧”?

“那天,刘老师和同学们坐村里的拖拉机把我拉到县医院让医生检查后,说让在腰部拍个片子,片子出来医生告诉我说,你就是摔了一下,当时昏迷,可能是掉下山崖时倭住气了,给我开了点中药,就回来了。这两天回家就在床上躺着,我妈天天给我做好吃的,一天两个荷包蛋,我都有点不想吃了。”

“奥,没事就好。”我们学校休息两天,又开始上课了,你大后天能上学去吗?”剑雨问夏云。

“没事的,这两天我下地多走动走动,应该没问题吧”。夏云回答道。

“那好吧,我想,你应该能下床吧,吃过晚饭,我在关帝庙门前等你”。

“有话现在不能说吗,就我们两个人,有啥事呀”?

“不知你这几天想我了吗,我可是在你不在的时候听惦记你的,就是担心你的腰啊”?

“这不没事吗,剑雨哥,你放心吧,我会好好的,为你活着”。夏云说完这话,脸上浮起了红晕。

“哦,没事就好,我先回去洗把脸去,我和我妈连话还没说呢”。剑雨就说就往门外走。“记住,晚上我等你”。

剑雨走后,夏云马上从床上坐起身来,翻身下床,梳洗打扮起来,一边梳洗,一边哼着小曲,好像身上的疼痛全部好了似的,心里那美滋滋的甜蜜味道,只有她她心里最清楚不过了。

剑雨回家吃过饭,从挎包中找出夏云给她的那粉红手绢洗了又洗,凉了起来,这才算了事。

晚饭过后,剑雨和妈妈说找同学们玩去,就朝关帝庙走去,他等待着第一次,也是正式和夏云提出的第一次亲密约会…….。

烟雨红颜(邻家女孩10) 烟雨红颜,红颜,邻家女孩 小说故事 204925sk7zanqmlljaajda

提练人生坎坷 充实文学知识 结识网络益友 分享暮年快乐。
TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

作者 发表于 2014-4-10 06:45 | 显示全部楼层
他等待着第一次,也是正式和夏云提出的第一次亲密约会…….。
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

最佳新人原创之星兰草NJ

哇塞!约会喽,关系更进一步了

感谢挚友欣赏支持,剑客献丑了,祝网游快乐  详情 回复 发表于 2014-4-11 06:44
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

希望痴男爱女成就爱恋,拥抱幸福

感谢挚友欣赏支持,剑客献丑了,祝网游快乐  详情 回复 发表于 2014-4-11 06:51
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

期待下期

感谢挚友欣赏支持,剑客献丑了,祝网游快乐  详情 回复 发表于 2014-4-11 06:51
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

最佳新人活跃会员热心会员原创之星兰草NJ

常听有人感叹,人生得一知己足矣

TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

最佳新人活跃会员热心会员原创之星兰草NJ

哥哥辛苦了燕燕敬茶{:soso_e160:}

感谢挚友欣赏支持,剑客献丑了,祝网游快乐  详情 回复 发表于 2014-4-11 06:52
TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

作者 发表于 2014-4-11 06:44 | 显示全部楼层
雨中飞燕 发表于 2014-4-10 10:29
哇塞!约会喽,关系更进一步了

感谢挚友欣赏支持,剑客献丑了,祝网游快乐
TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

作者 发表于 2014-4-11 06:51 | 显示全部楼层
雨中飞燕 发表于 2014-4-10 10:30
希望痴男爱女成就爱恋,拥抱幸福

TA的文集

1万

爱心

5万

草苗

金果王LV.17

作者 发表于 2014-4-11 06:51 | 显示全部楼层