[随笔] 新年,只想和你谈谈温暖的事

TA的文集

爱心

草苗

金果王LV.14

新年,只想和你谈谈温暖的事

2021.疫情笼罩的一年,艰难生存的一年,辛丑年,牛耕苦劳大地,一字都不假,众人揾食艰难,辛勤劳作,袋里没有多少余粮。

生活的底色一半是烟火、一半是诗意。

2021.我依然在忙碌、学习、写作,教育孩子、我有非常多的兴趣爱好。

熬夜写作让我的笔停不下来,这是可以让我非常兴奋的一个"点"。在这一年,我完成了中篇儿童小说《乡村之根》,那是我儿时理想的生活及我渴望的初恋、朦朦胧胧的诗意美,我写江山哥扎根农村,我写五爷爷教书育人,妍妍的调皮懂事,其实这就是儿时的我自己。

2021.农历5月份前后,荔枝相继成熟,我在考虑疫情管控下,荔枝如何运出、销售?我第一次试用手机遥控果农采摘、联系货拉

拉送货至指定收发地点,第一次享受远程遥控的快乐。

你和我,只隔了一个网络。谢谢你的鼓励。

2021.我不断的学习生存技能,我学习驾驶、学习游泳、学习速记、我一定要学会,我一定要争气,我一定要学有所用。

2021.我教育、陪伴孩子。小女暑假玩蓝球,动漫考过5级。二女顺利进入高等学校,中考胜利。

2021.我收获了友谊,我有我喜欢的工作伙伴,良好的心态让我更加的年轻、快乐,感谢美颜相机让我年年十八。

2021.我尝试自己设计手袋,我渴望自己有一个生产车间和工作团队,我渴望我有富足的人生和愉悦的生存质量。

2021.我见到了我亲爱的妈妈,我在想要跟慈母手中的线却留不住我想要前进的方向,城市的灯火通明,可它不是我心灵停靠的港湾。我渴望爱情、我渴望真爱,我在用笔构建一个个理想、丰满的精神世界和人生画卷。

2021.平平安安、安全无恙。家宅和谐,身体健康。母慈女孝,世界皆安。

2022.,独一无二,我是一个独立的存在,我展望新的一年,我能不断的突破、提升自己、我想有一个安静的空间让我思考、磨炼。我能不断的笔耕、学习、教育孩子、培养孩子。

家乡的油茶树开花了。洁白的花瓣,金黄的花蕊。

一年又一年,我的灵魂独自飘香。

质本洁来还洁去,我高洁、冷傲。我只对懂我的人微笑。

新年,我只想和你谈谈温暖的事。

温暖的人生,温馨的祝福。

祝福你.亲爱的燕,2022,独一无二,继续书写你自己的辉煌时刻!

新年,只想和你谈谈温暖的事 新年,只想,和你,谈谈,温暖的 原创首发 082050unjujpn2z5knnyyu

TA收到的鲜花和鸡蛋

博涵  在2022-1-13 17:15  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
春江青苇  在2022-1-10 15:33  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
小默  在2022-1-2 15:05  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
admin  在2022-1-1 08:34  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

最佳新人原创之星驻站作家彩凤

元旦愉快  原创首发 7
给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

爱心

草苗

金果LV.9

问好,欣赏文采!
TA的文集

爱心

草苗

金果王LV.10

欣赏朋友的才华,新年快乐。
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.14

活跃会员热心会员

好文,新年快乐。  原创首发 68
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

元旦快乐!{:1_23:}
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.15

九尾狐

拜读,新年快乐!!{:1_23:}
TA的文集

爱心

草苗

金果王LV.10

最佳新人

欣赏佳作,元旦快乐!
TA的文集

爱心

草苗

金果王LV.14

作者 发表于 2022-1-1 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家,元旦快乐
TA的文集

1万

爱心

草苗

金果王LV.14

新年快乐,送上问候。