[散文诗] 随想录二

TA的文集

爱心

1万

草苗

金果王LV.13

原创之星

随想录二 随想录 现代诗歌 214544rv797z42msvfnfk7

从我窗前飞过的小鸟,我愿意和他一样,自由地飞翔,欢快地歌唱.
  不是为了留下什么永生不灭的痕迹在天空,只因为快乐才歌唱,只因为那瞬息万变的韵律的波涛,带领着我去往远方.

在我的世界里,每一朵云都有着各自的名字.

当我见到了第一条河流,我就知道所有河流的形式;当我朗诵第一首诗歌的时候,让我觉得已经掌握了诗歌的一切技能与美吧.

当我向你发出爱的呼喊的时候,我的声音破碎了,我从这些声音的碎片之中,找到了音乐之泉.
  我将生命的苦乐融入到音乐之中,并且,随时准备奉献与你.

那时候,我确知你是欢乐的。欢乐如一只云雀在我青春的枝上歌唱,又好象阵阵微风亲吻草叶时发出欢欣的声响。

在那个熄了灯的天空的千股泪泉里,隐藏着你的一切秘密和爱.
  正是这秘密和爱,以音乐的方式从天空里下注,使我远离家门,使我抛开理智的雨伞,置身在你伟大的音乐之中.
  这音乐使我迷醉,这亲吻使我窒息.
  只因为在你的爱之吻里,我才得以真正的快乐.

你倾注给大地,以雨滴之爱;
  大地酬谢与你,以花朵之芬芳.

是的,树林;是的,天空和草原,湖泊与山峦,我在听!
  我也在歌唱,歌唱黎明,歌唱正午与黄昏,歌唱四季,歌唱少女和爱

我的心渴求融入你的河流,在我生命的岸上。
  我歌唱着,直到我枯萎、垂败……

我们的思想就像我们的身体一样,逐渐地僵化和衰弱。但是我们的爱,却越益浓烈了起来。

请不要对我说话罢,我的朋友——秋天的落叶也曾这样哀求过河流。

给你一方草地,随你诗情画意!
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

最佳新人原创之星兰草NJ

编辑好了!辛苦了!敬茶{:soso_e160:}
TA的文集

2万

爱心

7万

草苗

责任编辑

热心会员活跃会员最佳新人原创之星绿蝶青龙

你倾注给大地,以雨滴之爱;
大地酬谢与你,以花朵之芬芳.

赏读!{:soso_e181:}
如果有意疏远,那么请尽早离开!如果无意冷落,那么请热情起来!
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

海老师的文字充满了灵气,又渗透着沧桑,一种无法言喻的美
TA的文集

5万

爱心

21万

草苗

白金果LV.23

QQ

高产作家,期待更多美文!
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

最佳新人活跃会员热心会员原创之星兰草NJ

说心里话我很喜欢这样的写作风格,还有这样子清雅的编辑都很中意,所以帖子必须顶起来
TA的文集

3万

爱心

12万

草苗

白金果LV.20

最佳新人活跃会员热心会员原创之星兰草NJ

蓝草地有你真好,海快乐哦,经常来看看我们大家哦
TA的文集

爱心

1万

草苗

金果王LV.13

原创之星

作者 发表于 2014-4-21 00:31 | 显示全部楼层
一路谢过大家来读1
TA的文集

爱心

1万

草苗

金果LV.9

这才叫文字~赞!
TA的文集

爱心

1万

草苗

金果LV.9

感觉蓝草地又盛开一朵花~或者一颗树!